Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
А давайте писать такие посты, чтобы даже на самом широком фулскрине они были минимум в две строки? Глядишь и Дисмэйер вернётся, Луиджи за шкварник притянет, а у Вырыянга сгнивший молочный интернет наконец выпадет, а новый да коренной прорежется. Давайте?
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
ddx1 wrote:А давайте писать такие посты, чтобы даже на самом широком фулскрине они были минимум в две строки? Глядишь и Дисмэйер вернётся, Луиджи за шкварник притянет, а у Вырыянга сгнивший молочный интернет наконец выпадет, а новый да коренной прорежется. Давайте?
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
Кстати, вот. Боюсь, мои умственные возможности не позволят мне каждый пост растягивать минимум в две строки. Кстати, вот. Боюсь, мои умственные возможности не позволят мне каждый пост растягивать минимум в две строки.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
PoohCunt, прочитай какую-нибудь методичку по философии для технических вузов, а так же что-нибудь про солипсизм. Получишь возможность на любом месте задвигать мудрёные водяные рассуждения ни о чём. Например, пытаться рассмотреть новый альбом Стратов как вещь-в-себе, или рассуждать о альбоме как продукте цивилизации, которая является упадочной стадией развития, в которой происходит подмена истинных вещей на эрзацы: спортивные игры подменяются просмотром спортивных игр и книги вместо несения знаний потакают низменным инстинктам. Последнюю мысль толкал некто Шпенглер.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.