▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dismayer wrote:Домофон не нужен
Есть такие знакомые, тоже по лени, тоже по телефону. И ничо, привыкли, хотя вначале раздражало. Arseniy wrote:А ты слишком альтруист.
Я просто делал работу и тех, и других) И сочувствую людям, стоящим на холоде.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Поплачусь.
Началось утро с отсутствия отопления и горячей воды, так как на Василеостровской ТЭЦ был какой-то адовый пожар какой-то дичайшей сложности, так что отморозил в душе яички.
Потом голову пропесочило локальное начальство (которому намылило жопу высокое).
Потом выяснилась какая-то нездоровая хуйня про начальство в Москве и какой-то пиздец там, который волной дошёл до нас в виде того, что сегодня с нами отказались работать все поставщики, сославшись на "Ну вы у своих спросите", все филиалы в непонятках, ходят слухи про мрак и ад.
Ну и как вишенка на торте, позвонили из отдела кадров и пригласили завтра на беседу с начальством, причём, нихера не дружелюбным тоном.
Збс канун днюшечки!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:причём, нихера не дружелюбным тоном
Но защо?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Мы, видимо, тоже завтра узнаем.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:пригласили завтра на беседу с начальством, причём, нихера не дружелюбным тоном.
трудовую тебе отдадут с записью "Just no", ХАХАХАХАХ!11 шютка, держи в курсе, чо там тебе предъявят.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
|
В том и проблема, что не постоянный, зашёл чисто так, впервые.
И ТЕПЕРЬ НЕ ЗАЙДУ!11
Хотя есть, конечно, желание вот сейчас взять паспорт, вернуться, ткнуть ей в морду и сказать, мол, ну что, скотина, довольна, убедилась?
Но лень мне опять выходить на улицу.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Насчет жалоб: я как-то пару лет назад, будучи в очень плохом настроении, зашел на Белорусской в "Бургер Кинг" отравиться воппером, а там на экранах показывали музыкальный клип, по сюжету которого некие люди в масках врываются в банк, угрожают мирным людям оружием, укладывают их лицом на пол, похищают дензнаки в большом количестве и прочая фигня. Так вот я решил разыграть из себя американца, написал им на сайт длинную жалобу про то, что "насилие -- это то, что меньше всего хочется видеть уставшему от работы посетителю вашего "ресторана". А ведь ваше заведение часто посещают дети, в том числе и младшего школьного возраста, почему они в процессе приема пищи должны смотреть на автоматическое оружие и людей в масках, проявляющих насилие к гражданским, особенно в наши неспокойные турбулентные дни? Да я, зная что вы такое показываете, ни за что в жизни своего маленького ребенка не привел бы в ваш "ресторан", проще включить "НТВ" на телевизоре -- там увидишь то же самое!" Разговнился, короче, на славу. И знаете, что мне эти ханжи ответили? НИЧЕГО. Никакой реакции. Вот те, бабушка, и поиграл в американца
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
|
Я однажды заказывал на работу из какой-то доставки себе бургер, мне привезли холодное чёрствое говно, я вкатал отрицательный отзыв на деливери-клабе, мне позвонили через десять минут, извинились, сказали, что увы, КОМПЕНСАЦИЯ УЖЕ НЕВОЗМОЖНА, хотя я о ней не просил. При этом, отзыв удалили.
Через неделю позвонили опять, зачем-то зачитали мой отзыв, я прервал их сказал, что прекрасно помню, что писал. Меня спросили, не изменились ли мои претензии. Я ответил, что естественно нет, поскольку больше я в вашей помойке ничего не заказывал и заказывать не собираюсь. И повесил трубку.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
ArseniyНу фифти-фифти обычно, летом-осенью редко спрашивают, зимой чаще, ибо из-под пуховика у меня обычно только глаза видны, а они у меня добрые и наивные. Ну и за счет того, что бриться теперь нужно чаще. небритый, заросший
Да эт кстати не аргумент, щас среди школоты такие огры, ппц.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
|