▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TasmanianDevil wrote:У тебя есть отличная возможность посмотреть сейчас по спорту )
Нет уж, спасибо, мне нервов хватает и без того. Defunct wrote:А вы знаете, с какого момента „Реал“ начал превращаться в говно?
С Кейруша он начал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MeatWolf wrote:Сука, не смотрел, т.к. был не дома, но я, блядь, в шоке. Какого хуя?
who the f**k are man united? TasmanianDevil wrote:быть самым титулованным клубом в мире? ))
давно это было))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:who the f**k are man united?
Ничего, ещё не вечер.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
MeatWolf wrote:С Кейруша он начал.
Нет, с прихода Переса. Первая фатальная ошибка - продажа великого Редондо. Но, повезло, был найден пусть менее классный, но всё же отличный Макелеле. А когда в 2003 году он ушёл, команда посыпалась. Это ключевые игроки в схеме того Реала были, они подчищали кучу огрехов звёздной атаки и с их уходом образовалась дырка, которую сейчас заткнули Хави Алонсо. OldVyaine wrote:давно это было))
Да ладно давно, за последние 15 лет если посчитать трофеи Реала и Барсы, он будет как минимум не в проигрыше.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
TasmanianDevil wrote:Нет, с прихода Переса.
Но именно сыпаться — с Кейруша. С Дель Боске всё это, так или иначе, компенсировалось и было почти незаметно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
TasmanianDevil wrote:Да ладно давно, за последние 15 лет если посчитать трофеи Реала и Барсы, он будет как минимум не в проигрыше.
а почему за 15, а не за 10, или, скажем, 7? И Алонсо уже не первый сезон играет в центре, а толку?\ MeatWolf wrote:Ничего, ещё не вечер.
десятый час, однако. сегодня МЮ лучше не станет. А чемпионат, возможно, и выиграет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:сегодня МЮ лучше не станет
После разговора в раздевалке? О, я не был бы в этом так уверен!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:а почему за 15, а не за 10, или, скажем, 7? И Алонсо уже не первый сезон играет в центре, а толку?\
А потому что нет ни единого клуба, даже самого великого, у которого бы не было поры спада и утраты родных позиций. Та же Барселона в конце 90-х была мальчиками для битья, похуже нынешнего Реала. И тот факт, что через несколько лет Реал снова по крайней мере в Испании будет рвать всех и вся, практически очевиден. Толку от Алонсо столько, что Реал в прошлом сезоне набрал 96 очков и не его вина, что Барселона НАСТОЛЬКО сильна. В конце 80-х, например, так доминировал Реал в Примере, в составе которого великолепный Уго Санчес клал по 38 мячей за сезон. Но спустя пару сезонов Барса приноровилась, стала сильнее и с Кройфом взяла кучу чемпионских титулов подряд. Сейчас происходит и будет происходить то же самое. Реал пока становится на ноги после жутких кадровых неудач и постоянной кутерьмы в составе, но скоро станет и Барсе придёт капец.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
TasmanianDevil wrote:Толку от Алонсо столько, что Реал в прошлом сезоне набрал 96 очков и не его вина
насколько хорош Алонсо, я отлично знаю. До сих пор считаю, что 35 миллионов, заплаченных Реалом за него - нчитожно мало. Можно, конечно, списывать неудачи турнирные на неудачи кадровые, но едва ли покупку таких игроков, не заигравших в королевском клубе, можно считать эпик фейлом. Причина в чём-то другом. И в этом сезоне мы видим, что ситуация не меняется - ну, разве что отрыв Барсы чуть меньше. К слову, предпосылок к развалу Барсы нет никаких. И Месси такой молодой... В общем, если на следующий год у Моуринью не получится, то не получится ещё очень долго и кого бы то ни было. всё, я на сегодня сворачиваю дискуссию, мне в столицу пора ехать.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:К слову, предпосылок к развалу Барсы нет никаких.
Я говорил о том, что Реал станет сильнее. А предпосылки к развалу.. Да Хави уже 31 будет, например.. скоро пенсия. Да, есть Фабрегас, но это ещё бабка надвое сказала что там будет в итоге с ним.. OldVyaine wrote:всё, я на сегодня сворачиваю дискуссию, мне в столицу пора ехать.
Жопой чую, что Сатурнус ) Сам бы пошёл с удовольствием, если б не курсач..
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
TasmanianDevil wrote:Да Хави уже 31 будет, например.. скоро пенсия. Да, есть Фабрегас,
Фабрегаса нахуй, на место Хави подрастает Тьяго Алькантара
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
TDM wrote:на место Хави подрастает Тьяго Алькантара
чота мне кажется хитрый Венгер в итоге и заберёт Алькантару, отдав Барсе Сеска )
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Ну, тут очевидно - МЮ чемпион (против Арсенала тоже ничего не имею, лишь английские бомжи не поднялись), Ливер - за ЛЕ, вместе с Сандэром, Болтом и, естественно, Эвертоном, у которого шансов на попадание в 6 больше всех. А матч - формальность, пусть ливерпульцы, пустившие дохуя денег на ветер, пофапуют мальца. С такой-то защитой у МЮ не выиграть - грех. А Реал конкретным говном был, как я помню, при каком-то бразильце, году в 2005-м.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
MaxStajner wrote:Ну, тут очевидно - МЮ чемпион
Ваще-та теперь это совсем не очевидно, и это меня пугает.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Да не, очевидно. Арсенал где-нибудь ещё пару раз петухом запоёт (с Фиганом там, каким-нибудь), Манчестер Сити вообще не клуб, а помойка, и он по определению не обойдёт их, ну а у Челси и Тоттенхама уже времени нет настигать двух лидеров, максимум - за третье место (было бы неплохо, если учесть, кто на этом месте стоит). За МЮ стабильность (вычёркиваем два последних матча), так что не ссым.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
MaxStajner wrote:А Реал конкретным говном был, как я помню, при каком-то бразильце, году в 2005-м.
Вандерлей Люшембургу, известный в Южной Америке скандалист, петух, бездарь.. MeatWolf wrote:лишь английские бомжи не поднялись
бы. +1 MaxStajner wrote:Ну, тут очевидно - МЮ чемпион
Эмм.. По потерянным очкам с Арсеналом равенство, недалеко Мансити, чего ж тут очевидного? При том, что ещё играть с помойкой и пушкарями.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Вандерлей Люшембургу, известный в Южной Америке скандалист, петух, бездарь..
Он. Как его, помнится, ненавидели... Эмм.. По потерянным очкам с Арсеналом равенство, недалеко Мансити, чего ж тут очевидного? При том, что ещё играть с помойкой и пушкарями.
Выше я написал - у Арсенала унылые осечки со всяким говном - им это аукнется. Они могут вынести что МЮ, что Ливерпуль, и тут же выдать фортель с хрен пойми кем. Манчестер хоть сильным командам просирает.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Исключение, чем правило. За теми же Ливерпулем и Арсеналом больше косяков замечено было. У МЮ была лишь одна проблема - в начале сезона куча ничей, которых могло и не быть. Но то было в начале. А проиграть Челси (с фолз-пенальти и неудалённым вовремя Луисом) и Ливерпулю без защиты (Видич всё-таки мудак) - не зазорно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
TasmanianDevil wrote:MeatWolf писал(а):лишь английские бомжи не поднялись MeatWolf такого не писал! TasmanianDevil wrote:Зато Арсенал сейчас вылетит из лиги чемпионов, а МЮ ещё играть и играть там
Будет забавно, кстати, если не вылетит, а то и если вообще наоборот. Игра с Марселем была дико никакой. Понятно, что теперь-то дома и тра-ля-ля, но стрёмно же.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
MeatWolf wrote:Игра с Марселем была дико никакой.
Я так и не понял, как обе команды не забили.. я предполагал парад голов, 4-4 например, но не ноль-ноль. Ведь оборона Марселя это нечто! Один Хайнце клоун высшей категории, да и у МЮ в последнее время чёто туго с обороной. Но на Олд Траффорде думаю всё-таки один-два на морально-волевых закатает. MeatWolf wrote:MeatWolf такого не писал!
какие-то арейские баги пошли.. А насчёт шансов Арсенала.. нет, вы всерьёз думаете, что Арсенал на Камп Ноу, без Сеска вдобавок, что-то сможет противопоставить Барсе? Даже дома он еле-еле выиграл, при чистом незасчитанном голе Месси. Не знаю, не вижу засчёт чего Арсенал сможет выдержать 90 минут постоянного давления.. в обороне, как Челси пару лет назад, стоять не получится.. а значит надо идти вперёд, а значит Барса накажет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
TasmanianDevil wrote:какие-то арейские баги пошли..
Да это ты просто не у того сообщения на "quote" нажал. Я, в общем, ожидал, что в Марселе ничего не будет, состав, выпущенный МЮ, был не лучшим, да и какое-то было ощущение просто, что всухую сгоняют. Что будет на ОТ, не знаю, скорее всего да, вынесут, но с такими двумя матчами за плечами — кто его знает. Фердинанд вернётся, кстати, наконец? TasmanianDevil wrote:а значит Барса накажет.
Всякое бывало и всякое может быть. Вспомнить тот же Рубин, хотя они как раз в обороне, само собой, сидели. Но шансы у Арсенала есть.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
TasmanianDevil wrote:вы всерьёз думаете, что Арсенал на Камп Ноу, без Сеска вдобавок, что-то сможет противопоставить Барсе?
Почему же без Сеска. Венгер вроде обещал, что он с Барсой сыграет, и потому берег его силы, не выпуская в последних матчах. Противопоставить можно, у Барсы защита тоже не идеальная, плюс Пике и Пуйоля не будет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
MeatWolf wrote:Фердинанд вернётся, кстати, наконец?
а фиг знает, пару дней назад Фергюсон говорил что ещё лечится.. Saviour wrote:у Барсы защита тоже не идеальная, плюс Пике и Пуйоля не будет.
!!!!!!1111 А вот этого не знал, вкупе с дыркой Вальдесом может получится захватывающее зрелище )) Так, чую на Камп Ноу-таки будет жарко ))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Отлично! Лилль под конец бодрствования только поддержал оптимистический настрой этого похмельного дня.
|
|
 |
|
 |
|