▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:Вам смешно, поди...
неистово)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:А я в детстве, помнится, в нагрудный карман рубашки вылил половину стакана кефира. Рубашка была из очень плотной ткани... походил так немного даже. Удобне!!11
Ещё надо было трубочку, и ходить посасывать кефирчик из кармана.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:блеать, йогурт на бороду пролил. Вам смешно, поди...
Бугага, это тебе из за Слеер, и за Мунспелл
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:береги себя, Макс.
Да я сегодня тоже получил - на работе (в обеденный перерыв) йогурт пронёс мимо рта. И да - на бороде, и на футболке. Да и пирожными запачкал себя и всё вокруг.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
DrakarD wrote:Где моя толерантность, мля!!?11
Изнасилована тарахтящим грузовиком.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
MaxStajner wrote:Изнасилована тарахтящим грузовиком.
Он медленно вошёл своим огромным тарахтящим красным грузовиком в маленькую, трепыхающуюся толерантность...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Exarcophagus
Has thanked: 1021 times
Have thanks: 748 times
|
DrakarD wrote:Конкретно за***и оборзевшие чебурашки-"строители". Где моя толерантность, мля!!?11
Я так понимаю, чебурашки это гастарбайтеры? А у вас правда гастарбайтеры сами решают порядок и состав работ, без никакого начальства, голосованием поднятием руки? Россия - недостижимый демократический рай. Нереально пьют кровь столпотворения в городе, мееедленно прущиеся впереди люди, из-за которых не пройти и приходится шаркать ногами, потому что иначе даже ступить некуда. Особенно в метро это жесть, сразу вспоминаются кадры из "Метрополиса" о механических толпах человекоединиц. При мысли, что я через двадцать лет еще тут буду жить, приходит в голову, что лучше сразу  . Ага, еще бесят люди, которые приходят на концерты, чтобы похлебать бражку в пластиковых стаканах. Бесят еще больше, чем курящие. Какого хрена протаскивать посередине толпы слушателей свое поганое пиво, это блин такой необходимый атрибут культурного препровождения времени?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
У нас тут экономический форум проходил, а я живу как раз недалече от Ленэкспо, где он был. Промолчу о том, что весь транспорт на эти дни сменил маршрут, а в радиусе километра от сделали оцепление с солдатами, чтобы экономисты, не дай боже, не столкнулись с обычным быдляком (а уж сколько полицейских было в день, когда там делал доклад Шмеле…) — суть в том, что примерно за пару дней на районе стали срочно делать ремонт дорог везде (ну, Потёмкинские деревни, все дела). У меня под окном и днём, и ночью тарахтел отбойный молоток, а потом гудел асфальтоукладочный каток — меняли дорожное покрытие, ранее зиявшее огромными пробоинами; около работы занимались тем же, но используя ручной труд — расковыряли все подходы, после чего, благодаря спонсорству недавних проливных дождей, дорога превратилась в плацдарм с грязью по колено.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
perfect_armour
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
|
rusalenok wrote:Сегодня утром меня разбудили их славные аля-улю беседы и тарахнетение у меня под окнами. Уже почти семь вечера.
Я Вас прекрасно понимаю (с) Я живу в обычной серой хрущевке, но этажом выше. Лет 7 назад начали строительство многоэтажного дома для обеспеченных людей. После того, как построили дом, начали облагораживать территорию, естественно, под моим балконом тоже: построили детскую площадку с двумя скамеечками. Детей практически там нет, но мои ровесники и старше тусуются. Программа та же самая: разговоры за жизнь и всё такое. Как-то раз я лег в 10 вечера, поскольку надо было вставать рано. Окна все открыты, потому что душно и это невыносимо для меня, и, к счастью, под окнами моими собралась компания молодых людей и что-то бурно обсуждали. Я сплю крепко, но в этот раз я проснулся от их гогота и вижу, что мама идет к балкону и говорит этим ненаглядным: "Ребята, говорите потише, пожалуйста. Некоторым завтра рано вставать на работу." На что прогрессирующая молодежь ответила, что если они мешают нам, то мы должны закрыть окна, проблемы нет. Бльджад, слов нет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
У френда встретил пародую на эту ваниль: http://cs918.vkontakte.ru/u11262066/-6/z_a624a144.jpgА вообще да, вся эта ваниль-антиваниль, да и вообще дохуища группа с хуйнёй для цитирования, дают весьма ощутимый кусок трафика френд-ленты.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
DarkCleric wrote:Fenih, колеблется от 14 до 88 процентов. 1а сайт Инфаметр пока лежит
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
|