Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Да, у меня голодный траур. Сосед, которого я уже считал вылетевшим внезапно оказался не вылетевшим. Согласно новым правилам факультета его долг по зачёту и предмету считается одним долгом, поэтому у него два долга, а не три. А по правилам прошлого года он вылетел бы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Я про акустический альбом подумал. Уж очень он "отеческий". Кто знает, как данный факт в своей собственной жизни повлияет на такую мелочь, как восприятие Green Carnation.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Регулярная смена подвижного состава на одном из маршрутов коммерческого транспорта постоянно вгоняет меня в размышления о бытие и пр. Теперь К175 переродился в формате автобуса. Обычного такого длинного автобуса, какие ходят у нас на обычных маршрутах. Жду, когда же его переведут на воздухоплавание.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Arseniy wrote:прочистил известную тему от гадостей
Кто там гадил? =(
Макс, если интересно, за что твой счётчик спасиб накрутился на несколько единиц, то я скачал диско Кататонии. Было бы на 2 больше, но их залил Арсений, а они удалены, и это грустно.