▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Так ведь появится! Вон, в третьем Ведьмаке обещают аж чуть ли не свисающие с козьих жоп катышки говна, физически достоверно покачивающиеся от набежавшего ветра. Ну, пошедшую волнами от бега шерсть у волков так точно. Пока что весь графончик познаётся лишь в сравнении деталек и теней: прыщи на рожах и волосы на ногах, солнечные лучи мягче ложатся на исписанный тремя вечными буквами забор, контуры объектов без «лесенок», материалы какую-то правильную рельефность имеют… Ах, ну да, и всё это на >30 кадров в секунду. А вот я уже, кстати, и сомневаюсь, нужна ли мне будет в будущем дорогостоящая замена пекарни. Может, уже пора хуан и диван? Избавить себя от переживаний по поводу апгрейдов, прямо скажем.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dobrocleric wrote:Может, уже пора хуан и диван? Избавить себя от переживаний по поводу апгрейдов, прямо скажем.
Ага...и игры под 3 косаря (если не ломанут). Бери уж тогда PS4. Она помощнее, говорят. Вообще, Мелкософт обосрались. И по начинке, и по срокам выхода. Глобал маркетинг их поувольнять давно надо. Единственную толковую девайсину и ту засрали (я не говорю уж про косожопые винды для планшетов и ноклы со своими 3% рынка). А так... если комп хороший взять, то года на 4-5 хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
DrakarD wrote:и игры под 3 косаря
Офигительных всё равно не больше пары штук в год выходит. На остальное время тратить чо-то как-то уже даже и не знаю. DrakarD wrote:и по срокам выхода.
Да какая разница? Игор-то всё равно пока нет, так что не горит. Посмотрим ещё, чего там сумрачный вентильный Гейбен наворотит.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dobrocleric wrote:Да какая разница? Игор-то всё равно пока нет
Для тебя нет. Но это не главное для беснующихся фанатиков. Кто первый, того и тапки. Они миллион штук в Штатах продали в 1й день. С десяток игр уже есть. Если не больше. MS с т.з. маркетинга наложили снова в штаны, перенеся сроки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Не надо ж буквально понимать; Райз и Форза есть, конечно. DrakarD wrote:Они миллион штук в Штатах продали в 1й день.
Не вижу повода для беспокойства или гордости: все заждались некстгена, посмотрим потом, какими миллионами скромно похвастается Майкрософт. Все всё раскупят и ещё добавки попросят. Плодитесь и разможайтесь — всё как завещал Всевышний. А наложить в штаны пришлось, вроде как, чтоб допидарасить Кинект, который теперь может временно забанить за произнесённое перед ним слово «допидарасить».
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
История о пиратстве.
В связи с обретением нового ИГРАВОВА КАМПУТЕРА, понятно, захотелось подёргать за вымя самых продвинутых представительниц современной игропромышленности. Но так как эти представительницы являются заодно и носителями гордого звания YOBA, покупать их (см. Battlefield 4, CoD: Ghosts) мне претит, а ведь именно этот способ доставки игор на мой пека мне мыслим в последние годы. Но всё же решил, что ради этого говна можно обмакнуться во флибустьерство и выдоить торрент. Итог: «Колду» мне прибил антивирус, ибо тамошний «репак» кишел глистами. С «Батлой» всё было куда забавнее. Установил, запустил, махнул все настройки на ультра и начал наслаждаться ГРАФОНОМ. Графон знатный, спору нет. Однако, недолго я в нём плескался: на третьей минуте игры упал под текстуры и там сдох. И это на фоне напарника, который стоял застывшей статуей в двери. В смысле в её модели. Перезапустил и снова провалился-умер. И ещё раз. И ещё раз. В общем, удалил эту пакость к чертям.
Что там у нас говорят пропагандисты пиратства? Бесплатно и так же качественно, как и лицензия? Ага, да.
Пойду куплять «Black Fag», что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Arseniy wrote:16 ГБ RAM
Вот совсем не понял этого скачка, кстати. Да, некоторым играм 4 гига уже мало, но 8-то как бы пока за глаза хватает. Но ведь и 12 не купить (в принципе можно, но это не то). Arseniy wrote: i5 3,2
3470, я так понимаю? Кстати, вот смешное: AC4 для полного счастья хочет i7, но первого поколения. Первого поколения, но i7. Arseniy wrote:«Колду» мне прибил антивирус, ибо тамошний «репак» кишел глистами. С «Батлой» всё было куда забавнее.
Где вы такую хурму берёте? Arseniy wrote:Достойно
Достойно. В особенности достойно, если уложился в 30к.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Бесплатно и так же качественно, как и лицензия?
Лучше. Вот, например, давеча Сергей купил новый XCOM, но сдался под тяжестью многочисленных багов. А я честно украл, и бага не встретил ни одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Согласен. Слив где-то на уровне второй Мафии, а то и выше. Но идея с прокрашиванием районов была клёвой. Dismayer wrote:последующие части
AC2 чудесен местом действия, AC3 любопытен временем действия, B и R не знаю, кому нужны, и вообще зря Юбисофт сделал из серии ежегодный аттракцион. В AC3 смеялся с заданий клуба авантюристов. Мол, развенчиваем основные мифы и легенды (НЛО, йети и т.д.) — а потом, в современной сюжетной линии, мы идём и спасаем человечество от наколдованного майя конца света. А, и боремся с тамплиерами. Короче, хорошо так пошутили сами над собой. P.S. Да, мне надоело ставить кавычки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:Слив где-то на уровне второй Мафии
Гораздо хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Dismayer wrote:пройду-ка саботера пока нравится
Хорошо, заканчивай с ним побыстрее и переходи уже к великим. Lumisade wrote:Саботёр — ее любимая игра
Не из-за висящих повсюду свастонов, бравых штурмфюреров и Парижу ли?
|
|
|
|
|
|