Kalach wrote:Ищу фильмы с голыми женщинами. Посоветуйте.
Я слышал про такие фильмы. Но ты их не смотри. Там у женщин vagina dentata, вагина с зубами, любая попытка романтики заканчивается кастрацией, даже руку совать не рекомендуется. Еще бывают Бесицы-трясавицы — голые женщины дьявольского обличья с крыльями, дщери Ирода по именам: Трясея, Огнея, Ледея (насылают озноб), Гнетея (ложится на ребра и утробу), Грынуша или Хрипуша (ложится на грудь и выходит харканьем), Глухея (голову ломит и уши закладывает), Ломея (кости и тело ломит), Пухнея, Желтея (насылает желтуху), Коркуша (насылает корчи), Глядея (спать не дает, ума лишает), Невея (поймает человека — не жить ему). Попадаются водянихи, такие потопленные голые бабы. Священник Заболотской церкви отец Андрей шел ночью через плотину к больному. Увидел голую женщину, чесавшую золотые волосы. Хлопнул ее по заду. Она сказала: «Хорошо, что на тебе сумочка [что имеет в виду рассказчик – не ясно], а то я бы тебя утащила». А амазонки? Тышща голых баб, каждая вторая из которых вдвое тебя шире и волосатее? А Даная и Леди Годива? А исчезнувшая золотая баба? И т.д. и т.п. Увидеть голую бабу во сне к убытку, и неприятным вестям, а ежели наяву то и того хуже. В медицинской, понимаешь, практике зарегистрированы психические заболевания (гинефобия, гинофобия) — боязнь женщин, еще даже и не совсем голых, а ты тут рассказываешь. Забей нафик на баб. Даже дорогой Александр Лукашенко говорил: «К нам вот недавно приезжали голые женщины… Я дал команду их не задерживать. Если их хватать начнем, то они еще кому-нибудь на плечи грудь положат…» Сгинешь ведь.