Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Arseniy, да я ранее уже несколько ошибок заметил своих. Не менее трешовых. Где-то правлю, где-то нет. Не в оправдание, но я ща пиздец устаю на работе и недосыпаю. Перечитывание сообщений сразу после их написания нонче не для меня.
Сути это не меняет. Говно все это. Говно!
Lumisade wrote:Ага, оправдывайтесь.
Я в жизни своей лишь в одну ММОРПГ играл. Звездные войны. И хватило меня на один вечер.
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Подумываю затарить вот эту поебистику:
Говорят, работает нормально, можно угореть. Говорят, правда, что рукоятки от базы только на расстоянии до 30 см работают без нареканий, но мне должно хватить, да и нехуй в комнате руками размахивать.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Я одно только не понял: если рукоятки всё равно получают питание по идущим от базы проводам, то зачем было делать радиопередачу сигнала с гироскопа и кнопок на эту анальную затычку, а не добавить ещё по одному проводку, капитально их удлинить и дать возможность переместить тушку на диван? Типа во втором поколении приблуды уже аккумуляторы добавят в шутстики?
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Dobrocleric wrote:зачем было делать радиопередачу сигнала с гироскопа и кнопок на эту анальную затычку, а не добавить ещё по одному проводку, капитально их удлинить и дать возможность переместить тушку на диван?
Там не только гироскопы, там ещё положение в пространстве же этих елдовин относительно волшебного шара. А так да, маловато. Вроде где-то звучало, что вайрлесс попозже обещали.
Trismegist wrote:Стим рапортует: "Harmahis сейчас в игре EVE Online"
Я ниже там кагбе про Еву добавил. А вообще, пацаны позвали просто, так бы не полез.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Harmahis wrote:там ещё положение в пространстве же этих елдовин относительно волшебного шара.
Во блин, придётся на 35–45° повернуть эту штуку, потому как в определённый момент руки сами потянутся выстроиться вдоль невидимой линии ствола: правая к телу поближе, левая же подальше — имитировать рукоять удержания.
Установил Bioshock Infinite. На ультра это, конечно, суперски смотрится. Даже не столько сама графика (все-таки это уже не нэкстген еще), сколько графика с проработкой дизайнерской и эмоциоанальной подачей. Я пока дальше начала и не дошел даже. Хожу в храме с водой кругами. Музыка чудная. Цветочки везде. Отражение света свечей в воде.
Bioshock Infinite начинает потихоньку разочаровывать. Помимо местами отпадной атмосферы и проработки деталей в ряде локаций, налицо однообразная, унылая и слишком простая боевка: тупые враги, море склянок для консольщиков (на случай если вы вдруг во время разгара боя отвлечетесь поковырять в носу, всегда есть самовосстанавливающаяся броня), и сочащийся из всех щелей психодел (чего я не люблю).
Лучше бы была мерная бродилка-смотерлка-по-сторонамка.
Катания по рельсам понравились, но это быстро надоест. До девки я так и не дошел. Сюжет, как я успел прочесть, там довольно интересный, но я пока ничерта не понимаю, что происходит. Сделаю паузу, пожалуй.
Lumisade, гляну. Но не думаю, что враги станут умнее. Скорее больше дамага буду ловить, меньше наносить. Это не то. Хотя лучше, чем ничего. Первый Биошок, который я быстро забросил, был всяко посложнее.
По поводу отпадной атмосферы я не совсем верно выразился. Она хороша. Но все какое-то нарочито бутафорское и рафинированное. Потом еще поковыряю сюжета ради.
Графика довольно мощная (играю на ультра), но сама картинка глаз не радует (понятно, что боевые действия сложнее красиво зарисовать, но все-таки). Плохая работа дизайнеров и левел девелоперов. И неубиваемые американские солдаты с самовосттанавливающимся здоровьем.
Все это делает игру очень скучной.
Понятно, что игра делалась для онлайна и там оно, вероятно, всяко веселее, но убрали бы вообще тогда эту кампанию.
Меня хватило на три неполных миссии (почти до конца добежал, но дальше нету желания).