▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
DrakarD wrote:Установил Bioshock Infinite. На ультра
DrakarD wrote:Поставил Батлу 4 на ультра
DrakarD wrote:Графика довольно мощная (играю на ультра)
да, ну уже понятно жи )
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Сорри, я не особо думаю, о чем пишу ныне (т.е. еще более ?или менее?, чем обычно). И еще реже перечитываю то, что написал. Выходит сносно порой, но не без сумбура.
ЗЫ: Колду, если я вдруг не говорил, тоже на ультра. ГГ.... Но графика нИочень. Видимо, я тут себе напредставлял 4D, а вот не выходит же ж. Буду щупать дальше, но что-то шутеры, видимо, нонче не мой жанр. Пресный тир какой-то.
Мне Тум Райдер и то больше понравился в свое время, несмотря на однообразие.
Чего там еще есть такого, во что можно поиграть таки, шоб на пыщ-пыщ ультра и не говно?!111 Крайзис 3 тоже унылое говно ведь? Грешная Жопа Крида мне остопиздила еще во 2й части (дальше даже и не трогал).
Таки Фар Край 3 что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
DrakarD wrote:Таки Фар Край 3 что ли?
Главное, на ультра.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Я ща вот в это на ультра тыкаю (там никаких других настроек графики и нет, по умолчанию ультра). http://store.steampowered.com/app/23799 ... _151_150_1Вроде ниче так, но грузит малец. Зато, говорят, шо там все дело в сюжете!11
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:там все дело в сюжете!11
Это правда, не каждая игра про викингов может похвастаться роботами-зомби.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dobrocleric wrote:она не может быть совсем плохой
Как раз может. Потому что Dobrocleric wrote: бывшие биоваровцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Нынешние биоваровцы тоже не без изъяна. А Thief лепят бывшие ассасинскридоделы. Короче, Литвинова бы сказала: как страшно играть. DrakarD wrote: шоб на пыщ-пыщ ультра и не говно?!111
Пыщ-пыщ ультра очень хотела появиться, похоже, ещё в 2011 году, но так и недовылупилась. Кстати, реально ж попробуй снова второго Ведьмака помацать: хоть там и дх9, но очень, слишком, ультра-стероидный. И потом, ты учти, что твоя 780 это ж типа решение с запасом на завтрашний день (забыл, как по-аглицки кличется).
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Harmahis wrote:Стоит оно того вообще?
Ты знаешь, я пока не совсем понял, но, похоже, очень на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Harmahis wrote:Я вот тоже смотрю на неё и репу чешу. Стоит оно того вообще?
Там требования к вокабуляру выше, чем у большинства игр по современным меркам. И слог тяжеловат. Для меня норм, но для кого-то станет барьером. Меня разрдражают статичные задники диалоговые. Лучше бы сделали а-ля старые файнал фэнтези - вид сверху - на движке игры. А то смотреть на одни и те же морды лица отрешенные напрягает. В остальном игра вроде симпатичная. Боевку пока не прощупал (только две битвы прошел вводных), но некоторый простор для тактики есть. Dobrocleric wrote:Кстати, реально ж попробуй снова второго Ведьмака помацать: хоть там и дх9, но очень, слишком, ультра-стероидный.
Не, Ведьмака точно не хочу повторно. Попробую ФарКрай 3, НФС новый, Скайрим с наворотами и, быть может, Sleeping Dogs в HD. А там остается ждать нэкстгена.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Low_Pressure wrote:Качай Дарк Соулс.
У меня есть, но я как-то сейчас не в настроении на игру тратить 60 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
я, кстати, тут пробежался в Diablo-3, по-моему это игра опоздала так лет на десять (и что они там долго клепали?), столь тупого игрового процесса я давно не видел, на мобилах разве что такое вполне пошло бы, неужели весь фан в аукционах? в общем, как это можно столь успешно втюхивать я не понимаю, а главное я-то старый дурак зачем повелся на случившийся ранее по ней ажиотаж и на хрена это купил
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
DrakarD wrote:У меня есть, но я как-то сейчас не в настроении на игру тратить 60 часов.
Да я в нее полчаса поиграть не могу - вымораживает o_O Возродился-добежал до босса-сдох-возродился-добежал-сдох... le(X)fou, так и есть, тащем-та. Качай фритуплейный Path of Exile и не обламывайся. Либо Торчлайт 2, как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Low_Pressure wrote:Торчлайт 2
Я как раз недавно играл. Из плюсов отметил только то, что игра научила меня пользоваться двенадцатикнопочной мышью. Но, поскольку я ее только для этого и установил, претензий не имею. А так-то я вообще осуждаю H&S. Только пошаговые бои, только тёплое ламповое слоупочество.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Поставил Skyrim вот этот. http://tinylink.in/EV7GСо всеми модами графическими настройки выставил на... нувыменипонели. Стало, конечно, симпатишнее, но без ENB той красоты не будет, да и на сборку эту больше ничего не поставишь. В любом случае пришел к выводу, что играть я в это не хочу. Хватило предыдущего незавершенного прохождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
The Banner Saga хорошая, не совсем «на любителя», но полна неожиданностей. Самая главная — игра полна сложных решений™. Всю дорогу игрок пытается отогнать от своего племени тьму ада, жопы и тлена: когда победами в битвах, а когда и решением потратить на привале чуток больше припасов для поднятия вечно падающего боевого духа, прикидывая, хватит ли остатков провизии до следующей деревни с лавкой торговца. И это не говоря о разбойниках с большой дороги и диверсиях, а также форсмажорах и всяких шитхэпппенсах, сопровождаемых гибелью героев.
Причём гибелью внезапной и неожиданной. Только начнёшь к ним привыкать, а они уже ×_×. Скажем, фургон с провиантом готов сорваться в пропасть, и его побежал спасать ваш единственный, а потому незаменимый (для оптовой зачистки мелких гадов) гигант-клеморщик, а вы его не отговорили или решили помочь сами, но не позвали других? Попрощайтесь с ним. Пустите скупую слезу и топайте дальше. И хорошенько протрите глаза, потому что впереди по дороге вы наконец-то видите местечко с торгашами, уже бегущими к вам в циркониевых браслетах с ног до головы. Вот вы, зарёванный, покупаете поделие, дающее бонус к выносливости тщетности бытия, чувствуете, что готовы снова вести всех в путь, из села вас уже вежливо гонят, вы снова бредёте по тракту, бредёте, бредёте… и тут понимаете, что недостаёт еды и навыков героев, поскольку ресурсы вы потратили на цацки, типа готовясь к грядущим битвам. Тем самым, которыми эти самые ресурсы (т.е очки опыта) по большей части и зарабатываются. А маленьких победоносных битв всё нет. А уж когда происходят — и сразу важные, — вы встречаете их недокачанными героями.
Никакого особого менеджмента, никакой особой стратегии: в битве лучше три-четыре мощных перса, чем шесть хилых, а в мирное время и в дороге никакое дознание просящих присоединиться к каравану или встать на чью-то сторону не поможет, поскольку почти всегда кому-то что-то не понравится и упадёт боевой дух, сократится поголовье вашего Исхода и (или) позже случится стычка аль кража, — так что ориентируемся только на шестое чувство и количество припасов. Вот так всё, сука, сложно.
Тем, кто всё-таки захочет поиграть, сообщаю следующее: — качайте и Рука, и Алетту, поскольку их нельзя выкинуть из пати в битве с боссом злыдней аж через девять глав после начала (я вот держал Алетту подальше от битв, поскольку слабые лучники слишком хилые, а экспа даётся за убийства, а не общее участие, и теперь застрял); — проходя путь Рука, не тратьтесь на кажущиеся дешёвыми побрякушки, их вам по дороге и так иногда подкидывать будут (причём на вырост) при изучении местности и разруливании конфликтов в караване, всё вкладывайте в жратву и 3-4 перса, не более. — не старайтесь специально поднять боевой дух слишком высоко, не переводите провиант, веселите кодлу отрубленными бошками супостатов; — не верьте О-фу; — в пути с людьми будьте осторожнее, с локациями — смелее.
P.S. А, нет, проблема решилась, босса угондошил (как оказалось, броню ему можно не опускать до нуля). Но победа омрачена потерей. Снова. В мире TBS жизнь — говно. Одним растениям достаток и счастье. P.P.S. Оказывается, это была финальная битва, а в будущем нас ждёт ещё два тома. Игра обрывается столь же резко, сколь жизни её персонажей.
|
|
|
|
|
|