▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote:Очень не люблю такой футбол
а шо делать, я вот не люблю такое отношение к футболу, как у наших. Такие выебоны как у шырокова, такое распиздяйство, как у адвоката. есть же в составе и старательные футболисты,но помочь они не смогли в силу разных причин.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
- Определились с кандидатурой нового главного тренера? - спросили среди прочего Фурсенко.
- Нет, еще не определились. В ближайшее время сделаем это.
- Нового тренера будете ориентировать на омоложение сборной или во главе угла останется результат?
- Думаю, будет и та, и другая цель поставлена. Обновление состава - не самоцель. Будет играть сильнейшая команда, которая есть на сегодняшний день. С точки зрения введения молодых игроков, конечно же, скорее всего, их появится больше. Хотя это вопрос к новому главному тренеру, которого мы, как думаю, до конца чемпионата Европы сможем назвать. Может, не в июне, а в первой декаде июля.
- А приоритет - иностранный тренер или все-таки отечественный специалист?
- Потом подумаем.
Последняя фраза ключевая. Сначала определятся, а потом подумают.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Денис Глушаков:
- При подготовке к этому матчу детально прорабатывали вариант, при котором придется по ходу встречи отыгрываться?
- Нет, такое не отрабатываем. Никто в команде даже не думал о том, что мы можем проиграть. Знали, что с греками будет тяжело, но думали о победе.
Пиздец!1111 И это против такой оборонительной команды! Впрочем, оно было и видно. Но это верх шапкозакидательства. Наши вообще зачастую не знают, что делать с мячом после пропущенного гола (если пропускаем первыми). Ни в тактическом, ни в психологическом плане. Это уже не первый матч.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Technician wrote: таким говном представляете?
Никто ее ТАКИМ говном не представляет. Просто игра от обороны не всем нравится. Команда довольно крепкая с поставленным характером. По составу греки в 2004 были посильнее.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Technician wrote:Челси от провала спас жук Торрес.
Гол Торреса, как я уже писал выше, почти наверняка ничего не решал. Решил всё Рамирес.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
|
Дик Адвокат: Мне все равно, что обо мне думают в России
ебаный гомоанальный пидорас
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Адвокат улетел из Варшавы отдельно от сборной
Фурсенко улетел из Варшавы отдельно от сборной России
Мда.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
|
тааак краснощекий мудозвон вылез: Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
TDM wrote:Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
Он еще добавил (если верить источникам): Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами
Если это не вранье желтушное, то клиникой отдает.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
TDM wrote:Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
Мудак. Хотя, мне-то чо волноваться, у меня ожидания были вполне определённые касательно сборной.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Пиздец. Даже я, человек очень далёкий от футбола, и то охуел от этой фразы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А Карагунис-то не будет в четвертьфинале играть. Это уменьшает шансы греков ещё процентов на 30.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:MaxStajner Да у них и так их не было.
Всегда есть. Вот например, у греков было 10%. Минус капитан = -20%.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Что там Пав сказал Риа-новостям?
|
|
 |
|
 |
|