▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MeatWolf wrote:Гол Торреса, как я уже писал выше, почти наверняка ничего не решал. Решил всё Рамирес.
как я уже писал выше, это сослагательное наклонение. Гол Иньесты не помнит только Трисмегист  MaxStajner wrote:А Карагунис-то не будет в четвертьфинале играть.
Греки будут оспаривать его карточку. Пенальти-то там был. Португалы с травокурами весело бегают. С чисто футбольной точки зрения это верный выбор для показа. Если уж решили один матч показывать, но, видимо, так будет и завтра, и послезавтра.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Пенальти-то там был.
Нет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Бля, походу Дания пролетает...
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну хоть нарики не прошли.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:Лучше бы нарики, чем португальцы.
Ну нееет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Newsru.com wrote:Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча с Грецией поговорил с болельщиками нашей национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами» — передает слова Аршавина gazeta.ru
Я не сильно в курсе футбольных тем, так что вы мне скажите: это у вас (них?) так принято?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dr.Stein wrote:По словам Аршавина, россияне проиграли Греции потому, что «не забили гол, а греки забили»
А мы-то думали.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
«Через пару часов после игры в отеле сборной я стал свидетелем мерзких сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро) в лицо оскорбляли и унижали российских игроков», - пишет корреспондент «Советского спорта». По его словам, «статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Госдумы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим ничего поделать».
Андрею Аршавину и Роману Шаронову приходилось самим «отстаивать свои честь и достоинство».
Футболистов обвинили в безволии, сдаче национальных интересов, а также «крушении надежд миллионов болельщиков». На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Аршавин.
«Чуть до драки не дошло. По чисто футбольной части – минус. По части охраны – минус. По работе с болельщиками – минус. По отношению сборной к прессе – минус. Да когда же будут хоть какие-то достижения?», - добавляет автор.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
|