▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:поймёшь ВСЁ.
Trismegist wrote:И побрейся!
А как жить-то потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Trismegist wrote:Я увидел кучу незнакомых варкрафтовских имен в рекламке и понял, что это не для меня.
Зря, я никого там не знаю, но игра реально классная. Суть в чем - выполняй задания, которые даются каждый день, на них зарабатывай местную валюту. За валюту можно поучаствовать в турнирах на арене (самое грамотное, что можно сделать), либо потратить на бустеры. За участие в турнире вам так или иначе дадут бустеры, но плюс могут дать и бабло, и уникальные карты и еще какие-то ништяки - все уже зависит от результатов. В общем, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Low_Pressure wrote: Суть в чем - выполняй задания
Я не играл, но смотрел. Какие там задания? Не припомню что-то. Без денежных вливаний чего-то добиться сложно, либо надо реально задрачиваться. Скудное количество карт и донельзя простая механика делают эту игру игрой на неделю-две.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Там есть дейлики. Типа победи стольких-то противников и так далее. DrakarD wrote:Без денежных вливаний чего-то добиться сложно
Ерунда. Меньше смотри ютуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Arseniy wrote:Ерунда. Меньше смотри ютуб.
Для арены нужны победы/деньги. А для победы нужны карты. А т.к. игра набирает обороты, то в скором времени лошков с нубовскими колодами будет не столь много. Добиться, конечно, можно, но нужно задрачиваться. Arseniy wrote:Типа победи стольких-то противников и так далее.
И все?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Low_Pressure wrote:дружелюбных к игроку CCG
Ну, не спорю. Как аналог карточного дурака пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Low_Pressure wrote:Жесткое деление на фазы
Там некоторые можно поотрубать вроде. Во всяком случае в МТГО. Low_Pressure wrote: и явная ориентированность на тех, кто в теме
Наборот. Те, кто в теме, в это играт вряд ли станут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Это, конечно, грустно, но вполне в духе всей истории IG. Да, кстати, после выхода первого Биошока людей тоже увольняли. IG и так с 2006 г. дочка Т2, причём за это время её успели распилить на две студии под Т2шными названиями, и лишь одной из этих контор позже было возвращено имя IG, и единственным её занятием, похоже, была разработка Биошока-∞. Ну вот, работу сделали, можно сворачиваться. Может быть, когда у Левина созреет очередной пыщпыщ-уау-фапфап, снова это дело расчехлят. Лучше уйти в зените, а потом ярчейше воскреснуть.
Upd: А, так Левин-то как раз и ушёл. И не хочет заниматься крупными проектами. Ну, значит, не расчехлят.
|
|
|
|
|
|