▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
OldVyaine wrote:нуну))
На мой взгляд уровень современного футбола упал и очень сильно. Этим и объясняется гегемония Барселоны в последние годы. И это же очевидно! Итальянский футбол стал просто никакущим, где тот Ювентус и Милан? Команды, которые ещё 5 лет назад наводили нехилый шухер в Европе... Германия, что там? У Баварии который сезон чёрти что в команде, какие-то склоки и ссоры постоянные... да, финал ЛЧ был, но он скорее случайность... Во Франции Лион здорово сдал и команды, способной его полноценно заменить, нету... В Испании никто не будет отрицать, что Мадридский Реал тень самого себя 10-летней давности. Я уверен, что в следующем году Маур поставит игру, но Перес очень вероятно его выгонит... И начнётся опять разброд и шатание. В Англии... Арсенал тоже мягко говоря уступает команде Анри, Вийеры, Коула... Ливерпуль в заднице, из которой, надеюсь, выберется(всегда импонировала его игра, наверное самый интересный футбол в Англии команда показывает и показывала)... Вот так и появилась гегемония Барсы. Но! В очередной раз отмечу, что ещё десять лет назад, будучи совсем юным, но уже болея за Реал, я уважал эту команду. Она иногда играла фантастически! Вспомните хоть эти 22(или сколько их было?) передачи игроков Барсы и гол Ливерпулю! Гениально! Я апплодировал стоя! Я всегда уважал эту команду, я считаю идиотами тех, кто говорит, что Барса купила Эвребе, но после этих 4-ёх Класико я понял, что эта, именно эта, Барселона мне противна. Я уважаю Хави и Пуйоля - они настоящие мужики... Уважаю Иньесту и Абидаля. Но все остальные... им не стыдно после очередной симуляции смотреть в глаза болельщикам? А ведь я общался со многими болельщиками Барсы, причём не только нашими, но и испанскими... и даже они говорят, что эти люди и команда позорят их. Позорят историю этой действительно Великой команды.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
TasmanianDevil wrote:На мой взгляд уровень современного футбола упал и очень сильно.
на мой взгляд это полная чушь. Как и всё в мире, футбол развивается. И то, что вчерашние фавориты смещены новичками, молодыми и голодными, никак не говорит об упадке. Всё развивается по гауссиане в мире циклично, вернутся и олдскульные чемпионы. Я, если честно, не вижу никаких шансов у чемпионов десятилетней давности против нынешних, и речь не только о Барсе. Отдельный матч они бы могли выиграть, тот же Реал образца 2002 года, но не войну.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
В упор не вижу этого развития. Вообще. Кстати, шедевральный комент на чемпе: Замечательный финал ЛЧ в этом году у нас. Команда "Гном и семь Белоснежек" против команды "Воллейболисты-отскакисты". Даже не знаю, стоит ли на это вообще смотреть.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Комент прожёг дыру в мониторе  Развития, кстати, я тоже не очень вижу. А вот выхолащивание и идеологическую (если так можно выразиться) деградацию не заметить сложно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ага - а он вообще задел его? Я ещё при повторах на трансляции как-то не очень верил в это.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:на первом видео отлично можно разглядеть, что Маскерано если не первый на мяче, то уж помешать Игуаину точно успевает.
Так, сегодня я трезвый, поэтому скажу так: да, ты прав. Реал просрал по сумме двух матчей по делу. Засим удаляюсь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Всё - Брага в финале. Всеми правдами и неправдами болеем за неё.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:а с кем мне спорить теперь?
Ничо, не боись ) я очень часто люблю включать функции глора и орать про заговоры, липовые победы и прочие достижения Барсы ) Впереди ещё финал, а чую там будет удаление и удаление Видича(ну его вообще грех не удалить)) ) - вот будет и повод поорать, что опять подсуживают ))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TasmanianDevil wrote:а чую там будет удаление и удаление Видича(ну его вообще грех не удалить)) )
АХАХА  Предлагаю пару Фердинанд/Смоллинг во избежание.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Смоллинг во избежание.
Заместо волейбола получим игру "как забить себе в ворота? Косвенно или напрямую. Пособие для чайников"
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
Информация для размышления )) Один из тех, кто назначает судей и решает как кого наказывать: Шенес Эрзик
Гражданство: Турция Дата рождения: 18 сентября 1942 года Член исполкома УЕФА: с 1990 года Нынешние должности в УЕФА .Гражданство: Турция Дата рождения: 18 сентября 1942 года Член исполкома УЕФА: с 1990 года Нынешние должности в УЕФА Исполнительный комитет (вице-президент) Исполнительный комитет ФИФА (член) Комитет по лицензированию клубов (председатель) Комитет по "фэйр-плей" и социальной ответственности (председатель) Судейский комитет (заместитель председателя
Стратегический совет по профессиональному футболу (представитель исполкома)• Банкир, МЕНЕДЖЕР ПО ПРОЕКТАМ UNICEF и предприниматель. Шенес Эрзик изучал бизнес и экономику в Босфорском университете. В 1977 году начал работу в правлении Футбольной ассоциации Турции (ФАТ)...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
DrakarD wrote:Ойойойойойойойойой! В этом месте нужно поставить обелиск! (с)
Да бревно тут ставить нужно. Или пень.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Вот скажите, кто-нибудь, кроме меня, считают Тоттенхэм командой мудянов? В них их болелы плеваться уже должны, за всё то безволие, что они устраивают в последних турах.
|
|
 |
|
 |
|