▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Поверь, Сириус Сэм и рядом не валялся, он же просто про мясо, а тут, етить, поэзия! Симфония насилия, писаная раскалённым ржавым сверлом по брюху и кишкам минибосса, воспетая хрипами и визгами насаженных на кактус, получивших нежданную трахеотомию, лишившихся анальной девственности от автоматной очереди и улетевших в радиоактивную пропасть, сдирижированная смачными пинками и пасами светового хлыста. А вот встретили её что-то как-то прохладно, хоть и хвалили. Недооценённый отрыв башки связкой гранат.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Maliceth wrote:С чего ты взял что УГ?
ММОРПГ - говно в прицнпие. А тут тет баланса, унылая бовека, унылые квесты, ненужные скиллы, обилие багов, 500 рублей в месяц. По всем шагам это 100 шагов назад по сравнению со Skyrim. OldVyaine wrote:DrakarD wrote:унылое ...
Вот и тебя ещё раз посчитали.
А теперь по-русски.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:там ОЧЕНЬ ПЛОХО. ОЧЕНЬ ПЛОХО. ОЧЕНЬ.
Не удивлён после таких скринов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Fenih wrote:Я общался с любителями TES, игравшими в бету, все ссут кипятком, как фонтаны в Петергофе
Если это те любители, которые дрочат на Морровинд, то да, там им самое место. Я бы их оттуда вообще не выпускал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Harmahis wrote:Если это те любители, которые дрочат на Морровинд, то да, там им самое место. Я бы их оттуда вообще не выпускал.
А есть другие любители серии TES?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Прошел Dead space. Восторга нет, но бодренько. Боссы проще чем сама игра. Игра достаточно однообразна, а сложность за счет неожиданности и падений некроморфов на голову. Стремно было только в самом начале - потом чисто "миссия, отстрел, победа". Задолбал бессмертный, которого морозили и сжигали.
Попытался установить Arkham city и ебаный games for windows объявил, что мой код продукта зареган на другой акк. Это при том, что у меня лицензионная копия игры на диске. Суки пираты, ебучие. А теперь подскажите, куда написать можно, чтобы блядь у которой мой код сперт получил бан аккаунта?
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Maliceth, в МИД, в прокуратуру, в Роспотребнадзор, районному депутату, участковому, издателю игры.
Не знаю, где выше шанс на положительный исход. Приложи фото с чеком, а также самим кодом. Они там в МИДе пробьют, когда он был активирован.
Но предположу, что за два года человек уже мог пройти игру. Так что вендетта не случится. А вот новый ключ прислать могут. Особенно если это западное издание, и ты напишешь, что ты гей, которого притесняют.
|
|
|
|
|
|