▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Это реально тот Дуров?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
А некоторые тут делали замечания, дескать, всякие свиньи, эволюция и сиськи мешают обсуждению музыки, и вот нате вам "футбол" и "сознание" - какая мерзость...
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
MaxStajner wrote:Это реально тот Дуров?
Ага. le(X)fouПодтасовка фактов. В потоке - теки. В теме про футбол - футболь. В теме про альбом - желательно, про альбом. Да и с нынешними дикими лагами я даже залить ничего не могу. Lumisade
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
не знаю, что такое "теки", но футбол как тема для обсуждения мне, например, отвратителен в любом виде, за сим когда эта тема вырывается из заповедника "спорт" - это же ужас и душевная травма, а вот если "альбом" вырван из темы "жизнь", это просто странные звуки
но в любом случае мне естественно все равно, это я так в виде полушутливого намека по следам прошлого замечания
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
le(X)fou wrote:не знаю, что такое "теки",
Императив от глагола "течь". le(X)fou wrote:но футбол как тема для обсуждения мне, например, отвратителен в любом виде, за сим когда эта тема вырывается из заповедника "спорт" - это же ужас и душевная травма
В потоке сознания разрешено всё, что не запрещено :0 Моё замечание (если мы об одном и том же) было к тому, что изображать из себя русрокеров в каждой второй музыкальной и не очень теме как минимум контрпродуктивно, как максимум - замусоривает информационное пространство. Если ты о чём-то другом, то звыняй.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Low_Pressure wrote:на концерте Uneven Structure один чел попросил парней у себя в паспорте расписаться.
Я однажды сам оставил чуваку автограф в паспорте. Причем, это была не загранка, и он его потом менял.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
MeatWolf wrote:если мы об одном и том же
походу о разном... не суть, не мог не проехаться по "футболу", ну а "изображение русрокеров", соглашусь, не особо радуЕ, если не сказать больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Да. Есть в медах такая фишка — заводишь специальный альбом для рисования всяких органов и структур и каллигрофирования на латыни их составляющих. Я туда уже чего только не: и сердце, и лёгкие, и кости, и эпителий из-под микроскопа. Но с зубом случился затык, я наконец-то вспомнил, что совсем не умею рисовать, и вот, приключился такой башорговый конфуз.
С ужасом ещё жду, когда нормальная анатомия неумолимо коснётся гениталий — я, в отличие от многих одноклассников, никогда не выводил мужские и женские деликатные детали на партах и в учебниках, награждая портреты литераторов и учёных недокументированными подробностями; я и сейчас не сильно хочу рисовать это дело. Но, видно, придётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
На экзамене тебе в руки дают препарат, по которому ты должен всё рассказать. В литературе описаны случаи блестящей сдачи экзамена по билету „Поджелудочная железа” с показом на препарате мошонки. Low_Pressure wrote:они тоже такой фигней страдали?
У них другое развлечение, они гербарий собирают. Плюс долбят латынь не в пример мощнее, чем докторусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Ткань/часть тела. Анатомия же.
А, ну случай тот из разряда студенческо-медицинских баек. Типа, пришёл такой раздолбай-медикус на экзамен, тащит билет, у него там поджелудочная. Ну он подгребает к столу, где лежат препараты, берёт что-то схожее с его предметом изысканий, подходит к преподавателю и блестяще ему отвечает по сабжу. Тот слушает, кивает, ставит в зачётку пятёрку, а потом говорит: „А теперь иди и положи это туда, где взял. Ты мне всю поджелудочную по мошонке рассказал” и, перевернув препарат, показывает ему на скукожившийся мужской орган.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:Это касается оба английских коллектива.
Макс, это на каком языке?
Выходит, что на английском
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dismayer wrote:весь город стоит
И кто же тогда едет? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
ddx1 wrote:Dismayer wrote:весь город стоит
И кто же тогда едет? ;-)
Ну они думают, что едут. А на самом деле стоят
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|