Эээ, нет. Т.е. да, у меня нет подобного род проблем (пиздёж) и подобного рода сестры (в некотором роде тоже пиздёж), тем не менее сочувствовать и переживать я умею знатно, пусть это может показаться невероятным тем, кто со мной знаком лично. И именно таким образом я оцениваю кино, если оно позволяет вжиться, не, не то... если я начинаю на собственной шкуре чувствовать, что испытывает герой, верить его проблемам, переживать их вместе с ним, тогда ценю, люблю и рекомендую этого актёра, это кино всем и каждому. А тут как я уже выразился Фассбендер весь фильм собирает морщины на лбу, типа он такой начинает осознавать, что у него что-то не так, окей, пойду засажу кому-нибудь ещё поглубже - нуубожествоже. Терпеть ненавижу за это современне кино, понабрали по объявлениям и думают, раз у нас такие симпатичные люди снимаются, значит всё заебцом будет. В принципе так оно и есть, фильм окупился, получил престижные награды, его смотрят и почему-то ценят, что вызывает ещё большее негодование. Впрочем, ладно, есть милые хорошие люди, которые слушают рэп, например, с другой стороны, я не верю, что есть добрые заботливые, которые слушают шансон... что-то я заврался, забейте.
Совершенно случайно наткнулся на мультсериал
Шерлок Холмс, режиссёра Миядзаки - миленько, кто не видел, советую, вконтактике можно найти пару серий, на торренте весь один сезон.