▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Maliceth, гугл знает. От меня не стал скрывать. WBGames.Intsupport@warnerbros.comЕще можно вбить: arkham asylum официальный сайт arkham asylum official site
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Второй день с упоением играю в Bulletstorm, забросив на полку все заумные футбольные менеджеры от Sega, которыми упарывался последние три месяца. До чего крутая игра оказалась. При том, что сюжет прямой как палка и нельзя сделать ни шагу в сторону, в игру все равно очень увлекательно играть: будто бы перед тобой игровой автомат, а вовсе не домашний компьютер. Диалоги персонажей между собой составляют едва ли не 50% от всего фана, а стремление к изощренным убийствам, вопреки ожиданиям, не надоело даже после трех часов игры! Спасибо, что посоветовали
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Low_Pressure wrote:Попробуй после бабок вернуться назад, после моста направо, по следам Там вообще, в самом начале, до хижины много ништяков заныкано.
Свинью эту замочил. Надеялся, что там какой-то еще маршрут будет. Ан нет. Да и ништяки найденные особо ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
С двумя мечами это вообще не дело, ежели дуалить (что вообще сомнительно довольно), то с разнотипными волынами, например с алебардой и, скажем, с топором. Первой вдаль, второй — вширь. Но я всё же с щитом, так спокойней.
Пока что меня шибко надолго напрягли два босса: паучиха и крысиный король. Паучиха сама довольно беспомощная, но маленькие пауки, бегающие вокруг — это пытка. Я минут двадцать вокруг неё круги наматывал, изредка переёбывая ей по щам алебардою, когда паучат вокруг не было. Палец устал левый стик давить.
Крысиный король — это полный пиздаган. Сам-то он по себе на Сифа из первой похож по повадкам, но с ним на арене наличествуют четыре мелких (опять же) крысёныша, которые моментально вешают токсик, а это сразу гутен абенд нахуй. Максимум в ближнем бою я держался секунд девять. Минимум — две. Если бы не пиромантия и мой тактический гений — до сих пор сидел бы там под фог-гейтом, капая кровавыми слезами на кольчугу.
Остальные же боссы были постольку-поскольку. В основном, как тут уже говорилось, доканывают обычные враги и окружение. Я даже в первой части не припомню столько разнообразной хуйни всяческих форм и конфигуранциев, пытающейся тебя укокошить.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:в него напихали ещё больше событий
Переборщили с кол-вом. Как тебе Малтаэль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine, я позорно сбросил уровень сложности, чтобы его запинать, слишком силён на фоне остального акта. А в целом - няшка, милашка и вообще кросафчег, как и весь акт. Ну и убивал я его в три часа ночи, когда хотелось спать, поэтому ничерта не помню.
А мне понравилось столько событий, разнообразие в избиении монстров.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|