▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote:по Москве едет с работы домой на авто. Пробки 10 баллов
daily who cares?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
ddx1 wrote:И кто же тогда едет? ;-)
под землей не бывает пробок, только суициды и задымления, иногда и то и другое вместе, но это уже считается теракт
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
На первой козёл? Просто милашка. На второй мы-все-знаем-кто, даже ничего менять не надо, ей-богу А вообще, отличный арт, пойду тоже погружусь. Между тем я вдруг подумал, что мы на этом форуме сидим уже год. И я даже немного удивлён, что таки сидим. Поначалу казалось, что все совсем разбредутся, но некоторые особо стойкие всё же остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:мы на этом форуме сидим уже год. И я даже немного удивлён, что таки сидим. Поначалу казалось, что все совсем разбредутся, но некоторые особо стойкие всё же остались.
Более того, скажу, что это очень отличный форум, которй мне мил Все чинно, благородно, поднимем же кубки, тем боле, что у меня сегодня пятница
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Зато в этот чайный домик очень редко забредают юродивые, которые без стеснения оправляются посреди той площади, вытирая зад дорогой парчой, стащенной у лоточника поближе. Бултыхалось тут, правда, несколько бичей, да и те сгинули. Надеюсь, без возврата — иметь таких, не обладая лицензией на легитимное побиение, бессмысленно.
А до меня, кстати, только сейчас доковыляла мысль, смущавшая на уровне бокового зрения: почему-то мне сама собой вернулась старая аватара. Нет, ножки-то прелестные, но я менял же их, да и утомили уж чёрно-белостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я всегда был страшным и ужасным. Ну старая в смысле та, которую я ставил до непоняток с форумом, ноги бабские. Я же после этого поставил вырезку из хаббловой съёмки, но потом сайт начало трясти, и ноги сами собой вернулись. Пришлось спешно искать другу. Ничего интересного не нашёл, налепил проекцию вращения Земли за 365 дней. Arseniy wrote:ушастое нечто в противогазе
Вообще это был медвежонок, но почему-то все видели в нём зайца или кролика.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:что у меня сегодня пятница
а у меня вечер среды, блджад!1 Хорошо сидим, чо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:И, мне казалось, полномочным я был, как минимум, не самым плохим.
А то! Но я не представляю, чтобы ты сейчас такое сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DrakarD wrote:мне надо идти завтра на работу
Ах, так вот оно в чем дело-то...
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Дима явно практиковался у тибетских монахов
Я об этом уже давно подозреваю. С тех пор, как заметил его умение читать и понимать абсолютно любой текст, даже про катализацию свиней. Возможно, он также знает язык зверей и птиц, и (судя по тому, что даже во времена невыдачи зарплаты скупает лимитки) умеет обходиться без пищи. Arseniy wrote:волк-вегетарианец чуть не снёс меня
Да и в физической силе ему, знать, не откажешь. Кун фу, не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А что, Дима такого роста и комплекции, что способен Арсения снести?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|