▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Low_Pressure wrote:Огра что ли? Здорового белого? Необязательно убивать, хотя удар-перекат отлично работает.
Огра. Я разбойником начал. У меня топорик и уже не стрел.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Я его недавно под текилой обломком меча зарубил в рамках Drunk Souls с пацанами, но я-то тёртый калач. А так да, тактика с забеганием за спину работает хорошо, терпение только нужно и размеренность. Можно ещё гарцевать у него перед харей, пока он не начнёт комбо, после чего делать перекат от первого удара, отходить от второго и молиться, что он ёбнется на спину, после чего нанести ему один удар и снова отбегать. Но это долго и, как правило, гораздо больнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Low_Pressure wrote:Harmahis, вот да, фаершторм говоришь? Я не качал магию абсолютно. Надо, видимо, бомб огненных закупить, а то уже раз десять там умер. Впрочем, я туда вообще рано сунулся, судя по всему.
Отбегаешь в угол с противоположной стороны от той стороны, где появится крысяк. Когда появляется балка здоровья босса - бежишь в этот угол и убиваешь его. Другие крысы не успевают. Меч хейда не решает. Greatsword (не Ultra) по радиусу бьет хорошо + есть выпад на R2, который решает и в PVP, т.к. останавливает атаку на замахе, и в узких коридорах. Под конец можно взять меч защитника трона. Он хорошо скалируется с верой. Алебарды мне не нравятся. Много промахов будет против живых противников. Уж лучше Великое копье (но оно тоже под конец).
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Harmahis wrote:Low_Pressure Это ж пиромантия, там интеллект и вера нафиг не нужны. Надел перчатку и хреначь.
Неправда, кстати. И от того, и от другого пиромантия скалируется. По-моему, пиромантия - самая слабая из 4х магических веток. Low_Pressure wrote:DrakarD Так и делал - меня этот крыс в основном убивает. Пробивает сквозь блок и отравление за секунду сносит 75% здоровья.
Пытайся дальше, значит. Я тоже сколько-то посидел, но убивается он довольно быстро, если со спины зайти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
DrakarD wrote:Неправда, кстати. И от того, и от другого пиромантия скалируется. По-моему, пиромантия - самая слабая из 4х магических веток.
Мне это вообще нисколько не мешает елдошить всех вокрут фаерштормом, лингеринг флеймом и токсик фогом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Пока вы тут суёте себе в задницу
Arseniy wrote:Диаболо 3
Arseniy wrote:поглубже стало
Лично я никакой разницы не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Harmahis wrote:а это, судя по всему, из той же оперы: далеко идти, много драться по пути, умирать от одной плюхи, repeat.
Вендрик проще гораздо. Хотя я еще ни того, ни другого не уложил. Но попробовал мельком. Да и локация там проще. Подустал я от этой игры. Не от сложности, а в целом.
|
|
|
|
|
|