▪
Разговор на общие темы
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Вот скажите мне, люди добрые, что лучше позырить: кино про поетов-пидров или современное упоротое фэнтези. Надеюсь дождаться ответа, пока буду творить чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
PoohCunt wrote:пидров
PoohCunt wrote:фэнтези.
Без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Посмотрел Rush, например. Норм сделали. В первые же пять минут Хемсворт животно порется с Дормер, а потом тихо избавляется от неё по мере износа и меняет на Уайльд. Хорошо быть Хемсвортом. Нет, на самом деле фильм на правильных щах. Я, конечно, всю дорогу вспоминал х/ф «Гонщик» со Слаем, потому как из одного корешка обе ленты выросли, но он был всё-таки менее реалистичным, а здесь именно что в сжатой форме кусок истории пересказывают, причём совершенно не утомительно, в психологии героев благополучно выделили главное и не стали заморачиваться на нюансах. Поэтому, честно говоря, несколько удивлён, что фильм не собрал сотню лямов в прокате, он же одновременно стильный и доступный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Dobrocleric wrote:удивлён, что фильм не собрал сотню лямов в прокате,
Прокат в Штатах подвёл, говорят. Меня тоже не тянет на эту тему, никто же сразу не сказал, что фильм не о гонке как таковой. Т.е. говорили, не стал проверять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
ddx1 wrote:коллеги постанывали
От коллег узнал тоже. Это как узнать о хорошей современной поп-песне, взрывающей хит-парады по всему миру, от Дисмэйера.
|
|
|
|
|
|