Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Не досмотрел, но суть уловил - консолидации и сплочения у оппозиции, как это и ожидалось, не будет. Да и похуй. P.S. А "фашисты" вроде перекричали пидоров
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Совершенно случайно кликнул в Фэйсбуке на "Timeline", просто нажал enter, когда был выледел не тот блок. Обнаружил, что вернуть аккаунт в первоначальное состояние нельзя. Удалил аккаунт.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
На Камчатке задержан 27-летний житель Хабаровского края, подозреваемый в кражах и поджоге собора Святой Живоначальной Троицы в Петропавловске-Камчатском.
Камчатка. Истенная калыбель севирнава мрака
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Fenih Я изначально и собирался пересоздать. Даже пришлось третье мыло регистрировать, т.к. предыдущий был привязан к двум имеющимся. Ценной информации там не было никакой, это просто инструмент для диалога с группами и поиска нужной информации. Поэтому удалить не жалко. Вот если бы это был контактовский аккаунт, я доёбывал бы администрацию, пока она бы мне лично не восстановила всё в первоначальное состояние.