Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Из опасений такого же сценария я оставляю провод под верхней одеждой, контакт с холодным воздухом только у того отрезка, который непосредственно подходит к чашкам. Ну и я буквально по 5-10 минут нахожусь на морозе, да и провод достаточно толстый, так что вряд ли ему что-то серьёзно угрожает.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Arseniy wrote:Я просто ношу плеер в куртке и провод снаружи.
Порочная практика, зацепиться можно за что-нибудь. Я зацепился так за водосточную трубу. Дважды. Оба раза обрывал провод под самый миниджек. Первый раз мне его спаяли, второй раз плюнул.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
MeatWolf wrote:
Arseniy wrote:Я просто ношу плеер в куртке и провод снаружи.
Порочная практика, зацепиться можно за что-нибудь. Я зацепился так за водосточную трубу. Дважды. Оба раза обрывал провод под самый миниджек. Первый раз мне его спаяли, второй раз плюнул.
Главное в мороз трубу эту водосточную не лижи, а что зацепился проводом - ерунда.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Trismegist ну так можно расширить "главное": главное на морозе голым не орать в подворотнях сомнительным короткостриженным личностям "эй, петухи пидорасные!".
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
В школе, где я инженером-программистом на полставочки, в начале января было 669 учеников. К началу февраля двое ушли. Сегодня — ещё один. Теперь ежедневное заполнение электронной ведомости пропусков стало приятным. Надолго ли.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Э-э-э, эти два и две трети у меня на аве давно, ученичков не трогал :-) А пока либо ещё кто не ушёл, или новенькие не поступили, буду наслаждаться простотой вбивания «общего числа учащихся».