▪
Разговор на общие темы
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
ddx1 wrote:общего числа учащихся
Немного их, кстати. Тихо, спокойно должно быть. У нас раза в два больше и это ужасно У меня Рутрекер вроде стал работать, а вот еще вчера вместо страничек выходил левый исходный код.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
qpMM wrote:Немного их, кстати. Тихо, спокойно должно быть.
Ещё три года назад была почти тысяча. А насчёт тихо: школа расположена в позорном месте, где промзона, частный сектор и общаги, так что детишки там встречаются вполне себе годные (жена преподаёт тоже в этой школе). А ещё в позапрошлом году расформировали районный интернат для «одарённых», распихав по общеобразовательным (хоть гимназии пощадили), так что сейчас по два-три человека в параллели есть «альтернативных» и целый восьмой из этих поленьев. Они самые тихие, кстати :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
DismayerЕсли на Mob Rules барабанит Винни
Именно Мне тяжело выбрать любимый (ибо шедевров ОЧЕНЬ много, с одним только Оззиком их как минимум три-четыре), но с Мартином также больше всего Тир нравится. Хотя вот еще Cross Purposes очень клевый.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Мне так нравятся прогнозы на gismeteo. Вот вроде обещают тебе, что холод/жара закончится через, скажем, 4 дня. О, думаешь ты, наконец-то. И вот, открывая сайт в каждый следующий день, чтобы проверить, как оно там, близится ли желанное избавление от неприятных погодных условий, ты обнаруживаешь, что этот прогноз сдвинулся на день. И снова на день. И ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote: ты обнаруживаешь, что этот прогноз сдвинулся на день. И снова на день. И ещё.
И это так прекрасно!
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:открывая сайт в каждый следующий день, чтобы проверить, как оно там, близится ли желанное избавление от неприятных погодных условий, ты обнаруживаешь, что этот прогноз сдвинулся на день. И снова на день. И ещё.
Посмотри-ка, на всякий случай, на календарь. Если на нем второе февраля, то у меня для тебя плохие новости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Lumisade wrote:Если на нем второе февраля, то у меня для тебя плохие новости, сайт гизметео перестал обновляться
Фикс.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Lumisade wrote:Посмотри-ка, на всякий случай, на календарь. Если на нем второе февраля, то у меня для тебя плохие новости.
Ты это о чём, и где и на какой календарь мне надо смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:2 февраля сурок выходит из норы
Да, но я вообще-то про фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Надо же, существуют люди, которые не смотрели "День Сурка". Я думал они вымерли в момент, когда я его наконец-то посмотрел. Кстати, рекомендую, отличный фильм.
Lumisade так я тоже. С просто Днём Сурка петля времени ну никак не связана, я думал, что Митвульф просто не вспомнил, что второе ферваля это День Сурка, и решил так напомнить. Но он его внезапно не смотрел.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote: Кстати, рекомендую, отличный фильм.
Двачую. Здорово поднимает настроение.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|