▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Flixxxer wrote:Есть еще смотрящие? А то может тему отдельную создадим.
Я да, но в последнее время уже слегка поостыл. Темы про спорт, мне кажется, вполне хватает  Баттон сегодня жаловался, что передние колёса не едут. А я рад хотя бы тому, что Хэму штраф не впаяли. Если кто вдруг не знает, я дичайше топлю за маков. С 1992, как начали у нас Ф1 показывать. MeatWolf wrote:И вообще, Евро какое-то...
А ведь четыре матча всего осталось...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MeatWolf wrote:единственная, блядь, сенсация
Ну как же, а невыход голландцев с нулём очков? Да и с греками не такая уж и сенсация, по-моему. Сенсация будет, когда Англия выиграет, а Кэрролл забьёт победный мяч с передачи Стиви Джи в финале!!1
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Flixxxer wrote:Есть еще смотрящие? А то может тему отдельную создадим. 
Не надо, месяцами висеть будет. За маков болею не помню, с какого года, но вроде как 10 лет. Ещё со времён Райконен-Ктулхард. За Минарди где-то с того же времени.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Да.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:только Мика Хаккинен был велик. Ну, после Сенны. Все остальные пилоты маков пока на великих не тянут.
Не в величии дело, а в том, на кого в определённый момент я попал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
«Рома» стала единственным владельцем трансфера 21-летнего форварда сборной Италии Фабио Борини.
У «джалоросси» и «Пармы» было по 50 процентов прав на Борини. Вчера «Рома» выкупила долю пармезанцев, о чем объявила на своем официальном сайте.
Сочувствую Максу, растаскивают желто-синих.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:Сочувствую Максу, растаскивают желто-синих.
Да мне не в первой Домкрат встал бы колом на результате Гамильтона, если бы не пейс-кар и не запасной человек. А так - унылие пока что.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ох, вот это зло!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Бодание Мальдо с Гальмо окончательно похоронили гонку (после заведомой победы Алонсы). Ну а если по положительным аспектам пройтись, то: 1) Шуми, наконец-то! 2) Феттель и Гросжан порадовали 3) Спасибо Риккьярдо за рвение и борьбу. Можно в следующем году куда-нибудь скинуть этого Верня, и вернуть Альгесуари. А что с Баттоном-то творится? Как ни крути, но сваливать всё постоянно на технику уже не выйдет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:Мальдо с Гальмо
MaxStajner wrote:Риккьярдо
MaxStajner wrote:Верня, и вернуть Альгесуари.
кто все эти люди? поотстал я от формулы.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну, Гамильтона, я думаю, ты всё же застал. Если не отстал от Формулы лет 7 назад.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Dr.Stein wrote: Пиво охлаждается, гренки сварганены
билеты до Москвы запилил? уже через неделю поинт анонсировать пора будет.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
TDM wrote:билеты до Москвы запилил?
Да с этим проблем не будет, вполне возможно, поеду по старинке на автобусе.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
|