Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Сегодня ночью послушал Evil Masquerade - Third Act. В свете сего факта отказываюсь от своих недостойных претензий к Аполло Папатаназио. Он отчего-то на самом деле поет гораздо лучше, чем мне казалось, когда я его не слушал
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Сказать, что в Питере сегодня ветренно - ничего не сказать. Аллюминиевые банки летают по воздуху, как пушинки, а я чувствовал, как замораживаюсь каждой клеточкой своего тела, стоя в закрытой остановке, ибо из каждой щели дуло так, что волосы развевались. С трудом представляю, каким образом сегодня можно будет играть в футбол на находящемся на реке Петровском.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Только не забывай о качестве сервиса, широте меню и съедобности приготовленных блюд. Сраную пиццу, которая с вероятностью 75% окажется разогретым полуфабрикатом, будешь ждать тридцать-сорок минут. Главное — знать места.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Lumisade wrote:У вас там что, за у. е. принят серебряный талер, или действительно можно на 5-10 долларов в кафе посидеть?
В Москве бизнес-ланчи как раз в пределах 10 у.е. выходят, во вполне годных кафешках (Ганс и Марта, к примеру). А так, смотря что под кафе понимать - если что-то аля советская столовка, то и за 100р. поесть можно.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Low_Pressure wrote:бизнес-ланчи как раз в пределах 10 у.е.
Одно дело — маленький бизнес-ланчи из объедков, а другое — средняя стоимость счета. И последняя все-таки обычно где-то в районе 20-50 долларов. А десятки обычно как раз только на кофе и хватает.
Low_Pressure wrote:если что-то аля советская столовка, то и за 100р. поесть можно.
Да ладно, даже в Му-му и Граблях минимум две сотни получается. А более советских столовых уже вроде и не осталось.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Я конечно понимаю о чем ты, хотя и не соглашусь насчет объедков, но одно дело выпить чаю с тортиком, а другое - заказать кучу роллов, пиццу, 5 литров пива - пусть даже и для большой компании. В первом случае 10 долларов вполне реальная сумма.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Low_Pressure wrote:выпить чаю с тортиком
Во-первых, это все-таки не еда, а во-вторых, трехсот рублей все равно хватит либо на чай, либо на кусочек тортика, но не вместе. Ну, или я просто очень много ем.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Жаль без уточнения, какой(-е?) именно фондю — православный швейцарско-крестьянский с сыром и хлебом или ванильно-тупокисовый с фоколаткой и клубнитькой.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А ты как думал. В России оно получило распространение именно в таком виде. Кисы очень любят заворачиваться в тёплый плед, читая Коэльо, и макать клубнику в растопленный шоколад.