▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А я завидую, хотя учёба - последнее, чем я там занимался. Не, на 1-м курсе ещё удавалось совмещать, а вот потом...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:учёба - последнее, чем я там занимался
Мы, в общем, догадывались.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А там ей бессмысленно заниматься, я туда пошёл из-за армии, а географию я вертел, хотя в школе это был самый удачный предмет с точки зрения оценок.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote:На каком курсе глобус пропил?
Месяц продержался на 4-м, а потом, благодаря повестке, узнал, что всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Я посмотрел «Трудно быть Богом» еще раз. И имею сказать, что это один из лучших фильмов, что я вообще видел: необычайно красивый, во всех отношениях сложный и глубоко содержательный. Герман жил не зря. Смотреть этот фильм очень тяжело, но всем, хоть сколько-нибудь способным ценить умное и прекрасное, непременно стоит хотя бы попытаться. Остальным же лучше не приближаться к шедевру в принципе.
Определитель для сомневающихся: если ваше эстетическое чувство хоть немного шевелится от слов Брейгель, Данте, Босх и Масодов, то можно рискнуть. Если же вы в восторге от слов Шишкин, Солоухин, Айвазовский и Перумов, то и пытаться не следует. Ну а если в принципе ещё стоит вопрос, смотреть или не смотреть, то совершенно точно — не смотреть. Без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:без столь сложного анализа принять решение о просмотре маловероятно.
А ты посмотри. И расскажи потом, прав я или нет. Это действительно не тот фильм, на который имеет смысл ходить из побуждения «так, что там нынче в синематории кажут?». Но я готов спорить, что тебе не понравится. PoohCunt wrote:Ты это, не обобщай.
То есть Брейгель-Масодов у тебя вопросов не вызывают? В данном случае можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я ходил смотреть Германа, а не Стругацких. Их я не люблю. PoohCunt wrote:Только с восхищением!
Нет, я весьма брезгливо отзывался.
|
|
|
|
|
|