▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dismayer wrote:балансом классов?
ШТО. Выбираешь рожу, которая больше нравится, размышляешь о том, что делать хочешь: махать тесалом, струлять из лука или колдовать колдунства. Играешь. Профит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Нормально. Махать люблю более остального Arseniy wrote:балансом классов?
Это я к тому, что в Морровинде, например, лучники неприлично сильные были.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Чисто из-за бонусов я бы взял тёмного эльфа, у них сопротивление к магии или огню (вот не помню уже). Можно стоять во всём любом говне! Dismayer wrote:Вот с этим я вряд ли
Я же и не предлагаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Maliceth wrote:Аргонианин
А в чём фан играть за узбека? Ну, кроме подводного дыхания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Maliceth wrote:- где граница, после которой начинаю исчезать враги с территорий при повторном пробеге? Сколько раз надо умереть, надо ли чтобы они были убиты? - как повышать уровень? - надо ли всех убивать во что бы то ни стало? Белый рыцарь в "Лесу павших гигантов" оставлен грустить под деревом... - что за ебиськонем свиньи в стартовой локации у колодца?
- Враг перестаёт респавниться, если грохнуть его 15, кажется, раз. - Повышать у тётеньки в зелёном пододеяльнике в Маджуле. - Не обязательно, но у них могут быть какие-нибудь ништяки. - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Maliceth wrote:Также начала Stalker
Сложно понять порой, с кем общаешься... с Малисетом или его мамой. Мне кажется, ему и самому это сложно понять. Диссоциативное расстройство идентичности - штука такая.
|
|
|
|
|
|