▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Lumisade wrote:Это многое объясняет.
Квазипонимание ожидалось. Что же это объясняет? Lumisade wrote:А из тех, которые уже умерли?
Васнецов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:Что же это объясняет?
В частности, твою реакцию на Германа. OldVyaine wrote:Васнецов.
Их два. Виктор?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Lumisade wrote:Виктор?
Цой. Если уж на то пошло, то их три с половиной, правда, не все родственники. Но да, я про Виктора. Lumisade wrote:В частности
А в общем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
OldVyaine wrote:А в общем?
А в общем это обозначает общую эстетическую позицию. Вернее, уточняет, потому что про литературную и музыкальную часть все и так знали. OldVyaine wrote:Если уж на то пошло, то их три с половиной
В твоём случае я выбирал исключительно между Виктором и Аполлинарием. ddx1 wrote:Удивился бы, назови ты Юрия.
OldVyaine wrote:Куклачёва
Вот, как раз поэтому. Arseniy wrote:Не буду делать серьёзные щи и пытаться что-то доказать.
Здесь надо не делать серьезные щи, а улыбаться. Или испытывать к кому-нибудь жалость, по выбору.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Это правда. Можно, например, так: Lumisade wrote:тебе не понравится.
А можно и так: OldVyaine wrote:я знал, что вы любите говно вообще и им обмазываться в частности, но не подозревал, что процесс необратим.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Trismegist wrote:Можно, например, так:
Или так: Lumisade wrote:если Вяйне не понравилось, то это скорее хороший знак
Arseniy wrote:Ничего по поводу мнения Вяйны не скажу, но я его осуждаю. Хотя нет, не осуждаю. Отношусь с жалостью.
OldVyaine wrote:Просто очень странное впечатление, в кадре постоянно сверху свисает какая-то херня, куча бессмысленных третьестепенных персонажей с ещё более бессмысленными единичными репликами, натурализм к месту и совсем не к месту. Возможно, это должно создавать определённую атмосферу, вследствие чего зритель проникнется и осознает, но, вот беда, всё уже было сказано в книжке, и ничего нового Герман своей безысходностью не открыл. Ну, может, разжевал для тех, кто Стругацких считал за героическое фэнтези.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Так и не скажешь, что автор из лагеря Макса
(научная фантастика, Земля будущего, военная муштра, дети)
No. А так, мормон мормоном.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:лагеря Сени, Люмисаде и Макса.
Вот Макс как раз из вашего с Вяйне лагеря, нечего тут
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вяйне и Нурлан к пиодрам терпимо относятся, насколько я знаю.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
ТДМ и Сеня. И не надо говорить, что это игра на публику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Сеня
А он-то где?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не знаю, на работе, наверно. Или бухает.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Веселья ради зарядил хаммеровского Дракулу, там где Кристофер Ли. Выглядит потомок Карла Великого, кстати, нелепо, тоже мне принц тьмы, бле, тараторит без умолку и ходит смешно, как будто впервые на камеру снимается. Но это херня всё, в кино замечена знакомая форма лица, которая на поверку действительно оказалась формой лица Майкла Гофа, это который Альфред, который дворецкий лучшей экранизации Бэтмена, которая из них лучшая уточнять, надеюсь, не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Чо-то да, вместо Люмика ТДМ должен был быть по этой части. СэйвиорПол Дано в очередной раз блеснул на втором плане в Пленницах. Хороший детектив, из серии "Милые кости" в том, что касается родительского горя. PoohCunt wrote:лучшей экранизации Бэтмена, которая из них лучшая уточнять, надеюсь, не нужно
Нолановская, конечно. Ужасно люблю скандинавскую мифологию, да и саму историю северных стран. Когда-то даже жила какое-то время в Швеции. Но не об этом.
Не знаю, что хуже, рецензии на металл-альбомы или на кинопоиске.
|
|
|
|
|
|