Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
ну, сейчас проигрывать не страшно. Место в плей-офф мы уже застолбили, а по таким чудесам, которые происходят, можно и Норвегии слить, и Канаду обыграть, так что позиция в группе не столъ важна.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
У Рубина в этом сезоне жопень с вратарскими курьезами. Рыжиков стал таким клоуном, что в ворота встал Арлаускис. Угу-ага, наслаждаемся. Они, наверное, поспорили на сто баксов и чётки Бердыева, кто сильнее насрёт:
TasmanianDevil wrote:даже левый пеналь не помог
ты снова пьяный штоле? куда уж очевиднее пеналь мог быть? Бурлак даже не спорил, ди и никто из паровозов тоже. Другое дело, что локо единственный момент забил, а наши штук пять могли ещё грузить. неудачный сегодня день для моих фаворитов. Маки до подиума не доехали, МЮ, по сути, рекордное чемпионство оформил, в хоккей чехам слили, Зенит не выиграл, имея на то все шансы. нобоа, сукин кот, который у меня в фэнтези футбол, два пенальти не забил. Только Амкар и порадовал, но эта радость "от противного".
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
МЮ бодрячком, собрались на решающий матч по полной программе. Осталось довести дело до конца, ну и главный матч теперь на Уэмбли. Провал не должен повториться.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Есть, кстати, по вчерашней игре в Питере такое ощущение, что если бы не Жевнов там стоял, а Малафеев, мяч он этот бы снял, а не застыл на полпути. Жевнов вообще, кхм, тот ещё мОлодец.
MeatWolf wrote:если бы не Жевнов там стоял, а Малафеев, мяч он этот бы снял
Жевнов сыграл как раз в худших традициях Славы: выхожу, выхожу... нет, не выхожу. Обидно, конечно, создать с пяток моментов и забить только один, когда соперник реализует единственную, по сути, попытку, да ещё и в результате ошибки. Вроде бы говорят, что повреждение у Малафеева не самое серьёзное.
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Мадридский "Реал" официально объявил о том, что достиг договорённости с дортмундской "Боруссией" о переходе полузащитника Нури Шахина. "Сливочные" заключат с 22-летним турецким футболистом контракт на шесть с половиной лет.
Я щитаю, просто шикарное усиление. Жаль, что Боруссию сейчас всю растащут, но... но Шахин в Реале это круто. )
вопрос в том, потянет ли Шахин играть в Реале так же, как в Дортмунде. Там всё-таки в первую очередь была сильная командная игра, и как Нури впишется в состав мадридцев — не определено. Боруссию жалко, да. Им бы хоть на ЛЧ состав сохранить, а после вылета оттуда уже поскай растаскивают)
OldVyaine wrote:вопрос в том, потянет ли Шахин играть в Реале так же, как в Дортмунде.
Я бы его летом отдал на год в Боруссию - пусть ещё годик поиграет на прежнем уровне, наберётся опыта в ЛЧ, а там уже пусть приходит ) Хотя, думаю, вместе с Озилом он бы шикарно смотрелся.
Другой вопрос в том, что кого он заменит в составе - Ласса я бы хотел оставить, Хедира... вот хз, иногда он проваливает матч вчистую, иногда хорош - но можно попробовать Хедира - Алонсо Шахин Роналду Ди Мария Игуаин
Но это в случае продажи Кака - я вот не уверен, что его стоит продавать, потому как он вроде стал выходит на прежний уровень... В общем тут Мауру надо думать и думать. Главный + в этой покупке я вижу в том, что раз уже сейчас купили игрока и явно по инициативе Маура, то на следующий сезон он останется. А это очень здорово.
TasmanianDevil wrote:Главный + в этой покупке я вижу в том, что раз уже сейчас купили игрока и явно по инициативе Маура, то на следующий сезон он останется.
с таким руководителем, как Перес, я бы не стал так оптимистично судить)
Тьфу-тьфу, блин! Я ему до сих пор не могу простить выгоны Дель Боске и Редондо, если он ещё сейчас и Маура попрёт... лучше об этом не думать ))
А вчера в общем-то произошло много знаменательных событий в мире спорта - например, сокрушение великих. В НБА Коби Брайант показал всем, что уже годы очень сильно берут своё... Даже не так, блин! Даллас просто вынес Лэйкерс! Ну а в теннисе кажется появляется новый король - Джокович потрясающе разобрался с Надалем! Конечно, пока ещё это ни о чём не говорит и Надаль весь турнир выступал как-то сумбурно, нервно и явно не на полную катушку... Роллан Гаррос поэтому будет очень интересным и именно там будет очень интересно посмотреть на эту парочку )
TasmanianDevil wrote:Ну а в теннисе кажется появляется новый король - Джокович потрясающе разобрался с Надалем!
за теннисом как-то перестал следить в последнее. Но Надаль мне всегда был не то что противен, но не люб. Так что хорошие новости) Хотя я бы и старого доброго Роджера не списывал пока в утиль.
и главное, что в теннисе есть новая (относительно) королева, Каролин Возняцки. Симпатичная, и за правильный клуб болеет а то от всяких Шараповых уже воротит, да и великим бельгийкам на покой пора давно.
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
OldVyaine wrote: неудачный сегодня день для моих фаворитов. Маки до подиума не доехали, МЮ, по сути, рекордное чемпионство оформил, в хоккей чехам слили, Зенит не выиграл, имея на то все шансы. нобоа, сукин кот, который у меня в фэнтези футбол, два пенальти не забил. Только Амкар и порадовал, но эта радость "от противного".
Да вообще всё заебись, слюшай, а У Реала после этой покупки в центре будет полный хаос, а Реалу он явно не нужен.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
да дачников мы просто рвём, ещё и судейка зажал пеналь на Луисе. А как нас Казаков лижет — даже неуютно. Говорит, нам бы сейчас с Барсой сыграть Ответственно замечу, что рано) весной 2009 мы бы с ней на равных сыграли, сейчас - рано. Но оптимизма полные штаны, скажу честно. Только оставьте Кенни главным и купите пару игроков уровня Суареса. У нас сегодня целая серия любопытных цифр: 666й матч Карры, 6 гол Макси в трёх последних матчах, 9 гол Кюйта в 7 последних, и мы забиваем во всех матчах этого года.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
OldVyaine wrote:А как нас Казаков лижет — даже неуютно.
А он любитель полизать, кстати говоря. И не только Ливерпуль.
OldVyaine wrote:Но оптимизма полные штаны, скажу честно. Только оставьте Кенни главным и купите пару игроков уровня Суареса.
Я как представлю, что вернётся Джеррард, и действительно купят парочку игроков, и Кенни останется - это же будет легендарно! Очень большие надежды на следующий сезон возлагаю. Ну и сегодня еще как минимум два должны забить, я считаю.
У этого Бэйнса потенциал уже который год как бы есть ))) Я ещё помню когда плотно интересовался АПЛ (а это было где-то до 2007 года), ещё тогда ему все предвещали блестящее будущее, называли супер-пупером, а воз, что называется, и поныне тут ))
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
TasmanianDevil wrote:У этого Бэйнса потенциал уже который год как бы есть ))) Я ещё помню когда плотно интересовался АПЛ (а это было где-то до 2007 года), ещё тогда ему все предвещали блестящее будущее, называли супер-пупером, а воз, что называется, и поныне тут ))
Нет, воз заехал дальше (в случае с Уиганом, это не мудрено), ибо раньше он мог заинтересовать клубы, уровня как раз Эвертона, то счас уже Бавария глаз положила.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Ну вот, всё ок. Казаков минут на 10 перебежал на сторону дачников, но после выстрела Родригеса быстро вернулся на правильную сторону 5-1, и не факт, что это всё.