▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dismayer wrote:заштатный курорт
Тропико. Dismayer wrote:слишком масштабно
Banished. Управление деревней о двадцати человеках, которых в случае успеха станет больше. На самом деле, правда, твоя первая деревня сдохнет первой же зимой от холода, вторая — третьей зимой от голода итд, но где-то шестая-седьмая человек сто уже будет иметь. Перед тем, как сдохнет от чумы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Я дико извиняюсь, но всё же The Talos Principle. Она больше, чем кажется на первый взгляд (в смысле именно как мир, там пасхалок куча, но добрая половина — про Крутого Сэма). Хотя концовка проста и логична до предсказуемости (ложные слегка оригинальнее). Я как обычно наворотил себе в голове в процессе прохождения всякое. Но не разочаровала, нет, всё герметично. Есть некоторые вопросы к построению местных философских диспутов с Архивом, однако не критично. Алексею игра должна понравиться: игровая механика всю дорогу развивается, летает на ультрах, etc. Репачок не берите (разве что с каким-то фиксом с выбором процессора, дичь): баги возникают довольно странные и поперву неочевидные.
А вы продолжайте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Trismegist wrote: Пока не надоело.
Все кристаллы по пути находишь? Быка домой отвел? Maliceth wrote:А Dark souls 2 поднадоел к концу, а ведь впереди еще королева.
Сэйм. И я совсем немного до конца не дошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
DrakarDDrakarD wrote:Все кристаллы по пути находишь? Быка домой отвел?
А что бык-то? Там речку с ним перейти и всё, отвел. В первой локации решил позадротить поглядеть, что напридумывали и как схалтурили разработчики, и исследовал почти всё. В целом получилось добротно, мне понравилось. Нудные моменты повторять нет необходимости, а остальное просто и удобно. Особенно мгновенные перемещения: между локациями, в локации телепорт между лагерями, плюс офигенно полезная в плане экономии времени лошадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
DrakarD wrote:Сэйм. И я совсем немного до конца не дошел.
ЗАССАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Harmahis wrote:DrakarD wrote:Сэйм. И я совсем немного до конца не дошел.
ЗАССАЛИ
Да я в воспоминаниях великанов уже спидраном занимаюсь, вместо полноценного рубилова...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Trismegist wrote:DrakarD В первой локации....В целом получилось добротно, мне понравилось.
А ты и вправду уникален. Harmahis wrote:DrakarD wrote:Сэйм. И я совсем немного до конца не дошел.
ЗАССАЛИ
Просто надоело... К тому же я когда-то ранее посмотрел прохождение концовки, на тот момент не собираясь покупать игру. Королева эта - один из самых легких боссов, есличо. С драконом вот поковыряться надо было бы (я попытался несколько раз, но бросил), но тоже не самый сложный далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Обзавелся телеком (притаранил из Саратова, ибо нахуй надо тратить не менее 20к, на, в принципе, тот же самый девайс, что был дома) и обкатываю мыловарню 4. Купил второй белый-стильный жойстик (пздц, 3500, но выручили накопленные 2 тыщи бонусов в мвидео - обошелся в полторы в итоге), наивно надеясь погонять вдвоем в Литтл Биг Плэнет, но женсчина безапелляционно сказала, что это фигня и вообще она Рэймана ждет. ПС Стор пока не глючил, карточку принял, скоммуниздил оттуда деньги на годовую подписку Плюса (в этом месяце дают Infamous First Light и Swapper, который оказался оч клевым и вообще почти Гравитацией), цены, конечно, не рашкостимовские, но иногда разориться можно. Наткнулся на мегатему покупку игр в тройках, что как бэ с одной стороны и пираццво, а с другой стороны дикий баг в системе безопасности узкоглазых - официально же можно устанавливать игру на два аккаунта, а третий субъект тупо скачивает игру на свою консоль с купленного аккаунта и больше туда не заходит, как-то так. Целый день разбирался в этих хитросплетениях, но главное ж результат - купил НХЛ 15 за 500 и НБА 2к15 за 1500 - при обычной их стоимости в 3 с лишним рубля, вполне себе профит. Ну а хули. Взял у друга Инфэймос - дико красивый и адекватный Prototype с модным пост-гранжером в главной роли и клевым пост-роком в саундтреке. Не любитель щелкать скриншоты в играх, но удобная тыцка Share на геймпаде убедила в собственной пользе: нажимаешь раз - получается скрин, два раза - идет запись ролика, который можно сразу загрузить в твитч, например. Но нахуй он нам, мизантропам. НХЛ на некст-гене реально просто охуитительный - с другом недавно играли в 15 на хуящике 360, а потом на ПС4 - дикая разница в графике и анимации. Свободного места, правда, маловато - встроенный жесткий на 500 Гб, но при этом даже если играешь с диска, вся игра хэшируется на хард, что удручает. Геймпад весьма порадовал - есть разъем для наушников (что оооочень удобно - можно теперь не тянуть провода от телека), там же есть и динамик, т.е. частенько внутриигровая инфа (звонки на мобильный, сообщения по рации) идут через него - двойное проникновение наоборот прям, #эффектприсутствия. Тачевская панель тоже весьма интересная штука, хотя и юзается в играх пока маловато, зачастую просто как еще одна кнопка или дополнительная стрелка в QTE. Собссна, кроме НХЛа и пройденного на платину Инфеймоса вместе с дополнением почти ничего не трогал - оставил Ластофас на десерт. Игр пока особо не завезли, но, памятуя о том, как сонибои активизируются в середине-конце цикла жизни консоли, за это можно не волноваться. Ордер вот скоро уже будет. Бладборн, который мне нахуй не нужен, нуавдруг. АНЧАРТЕД, БЛЕАТЬ. И вот теперь думаю, где лучше будет смотреть на сиськи Трисс Мериголд - на ноуте, благо еще вполне тянет, либо на плойке. Кароч, доволен как слон, безоблачное задроцво эвэйтс.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
На новые сиськи, которые выйдут ещё неизвестно когда, или на те, что во второй части? Новые имеет смысл на плойке, старые — где угодно (я не понял, у тебя и третья, и четвёртая плойки, что ли?), хотя не уверен, что игре понравится ноут. Закинься ещё Geometry Wars и… минутку, я ж, вроде это уже писал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Ну на сиськи второй части я насмотрелся, я о дикой неохоте. Просто как бэ мне неизвестно, как рпг, хоть и такая оказуаленная, как Ведзмин, играется на жойстике. Но будем пробовать скорее всего, да. И плойка 4я, да. И ты писал, да. Про Геометрические войны помню, я вот как раз планировал в ближайшее время закупиться всякой индюшатиной и не очень - Resogun, Valient Hearts, Айзека того же. А то годовой подписон на ПС+ уже подняли на целый рубль.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Как ни странно, This War of Mine — хоть и польская, но весьма приличная игра. Довольно атмосферный симулятор сербов, где можно отнимать еду у беззащитных больных стариков, убивать мирных (или нет, но мирных проще) жителей, обрекать детей на голодную смерть, жить в подвале, умирать от холода, голода и жажды, есть крыс, выращивать траву, гнать самогон, отбиваться от мародёров, а также делать многое другое, о чём мечтает среднестатистический серб.
|
|
|
|
|
|