▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:я походатайствую, чтобы лет через -сят тебя взяли живым на небо
Как же ты походатайствуешь, у тебя с заведующим "небом" несколько натянутые отношения ведь? Сынок тамошнего главного тебя из родной страны выпер, а до этого ты его вообще грохнуть подстрекал. Соберись! "Our land and faith are raped, Somehow they're going to pay!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
ddx1 wrote:вот так вот
вроде обещали вторую часть, где всё должно наладиться) по просьбам тюлюзрютюлей, такскать) MeatWolf, узкоместными категориями мыслите, товарищ! (с) Lumisade wrote:?
не, с этими у меня вооружённый нейтралитет
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
MeatWolf wrote:Какими узкоместными, они же считают, что ты ненастоящий.
ага, а памятники мне ставят в центре столицы и поют наперебой о моих деяниях просто так? MeatWolf wrote:Или ты какое-то другое небо имеешь в виду?
и это тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Lumisade wrote:не для опытов или рабского труда
Не забывай, из какой я страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:ага, а памятники мне ставят в центре столицы и поют наперебой о моих деяниях просто так?
Ну это какие-то неопределившиеся, несознательные "они" или, напротив, как раз их противники.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
ddx1 wrote:Не забывай, из какой я страны.
Кстати, да: а как тебя могут забрать на небо без письменного разрешения батьки?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ну я же приблизительно, господи Понятно дело, что не тютелька в тютельку.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Полагаю, что в Исландии та же петрушка, что и в Норвегиях с Даниями. Просто, учитывая не самое, мягко говоря, многочисленное население, групп там немного в абсолютном исчислении. Что же до Чили, то я присоединяюсь к порицанию. Помимо Mar De Grises я слышал оттуда несколько фуууунеральных и с десяток фолковых команд. Это как минимум. И вообще, эта страна второй дом для The Gathering, которые там стадионы собирали и собирают.
Кстати, серым областям на карте я не очень доверяю. Есть, конечно, суровые страны, но чтобы половина Африки не могла похвастаться хоть одной самой задрипанной хэви-группой? Не верю! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Exarcophagus wrote:Выношу Lumisade публичное порицание!
А, значит вру. Одних знаю. OldVyaine wrote:но чтобы половина Африки не могла похвастаться хоть одной самой задрипанной хэви-группой?
Да ты посмотри, что это за Африка. Они не то, что хэви-группы, они там еще алфавит и колесо не все изобрели. OldVyaine wrote:не самое, мягко говоря, многочисленное население, групп там немного в абсолютном исчислении.
Ну хотя да. На 300 тысяч исландцев эта одна группа уже дает приличный коэффициент. Но в Чили-то вроде нормально народу живет.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:Гренландия рулит
Дания - ты хотел сказать ) ... и в Афганистане есть к слову группы, я одну точно слушал, уверен она не единственная
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
le(X)fou wrote:... и в Афганистане есть к слову группы, я одну точно слушал, уверен она не единственная
нет и никогда не было, они не отвлекаются от торговли наркотой, если какой афганец и играет, то живя за рубежом, Taarma не из Афганистана. продолжение ацкой вакханалии
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет (с) врать не буду - не знаю, где живут Al Qaynah (которых я слушал), но позиционировали они себя как из Афганистана соответственно если потыкать что-нибудь типа Afghanistan Metal Band на тубе попадаются и другие адепты твердого рока хотя меня больше позабавило вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=WMC1f6fTDUk
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
le(X)fou wrote:не знаю, где живут Al Qaynah (которых я слушал), но позиционировали они себя как из Афганистана
ясно, спасибо
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Да, вот эти ребята. Последнее обновление статуса: 22 апр 2010 “Our new and last song add!!! We need emigrate...”
|
|
|
|
|
|