▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:Я вообще что-то смотрю и думаю, что это лучшая сборная Италии за последние лет много.
Да не, лучшая - в 98-м. Правда, я её не помню.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Скандалом завершилась игра пермского "Амкара" с черногорской "Зетой" на сборе в Сербии. Как сообщает сербская пресса, встреча была остановлена при счёте 3:1 в пользу "Зеты" из-за массовой драки на поле. Отмечается, что весь матч команды играли грубо и нервозно, а катализатором для драки стало нападение игрока "Амкара" Дмитрия Белорукова на начальника "Зеты" Радоицу Божовича, который по иронии судьбы является однофамильцем бывшего главного тренера пермяков. В результате драки 12 футболистов, в том числе и один несовершеннолетний, были задержаны полицией Златибора и получили штрафы. Три футболиста "Амкара" получили серьёзные травмы — у двоих сломаны предплечья, а третьему пробили голову. Отмечается, что в драке участвовали футболисты, тренеры и функционеры команд, которые использовали в борьбе угловые флажки и даже лыжи, которые невесть каким образом оказались на футбольной арене.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Срааааааааааааааааааааааааань. TDM wrote:Радоицу Божовича, который по иронии судьбы является однофамильцем бывшего главного тренера пермяков
Божович же вроде вернулся в Амкар, не?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Божович же вроде вернулся в Амкар, не?
Оттуда уже перешёл в Ростов. Итальянцы просто пустые и ни о чём. Немцы того хуже, оттого и просрали. Ну что, в воскресение всем форумом за итальянцев.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Они сыграли так, как и должны были сыграть против ТАКОЙ Германии - просто уверенно. Ничего сверх этого показано не было, а просто подлавливание на бесконечных ошибках и неточностях немцев.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:У итальянцев сумасшедший прессинг
... который вышел из того, что немцы еле ноги передвигали и постоянно мазали в передачах.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:который вышел из того
пересмотри матч с англичанами. И первый с испанцами. Когда Dr.Stein привезёт тебе табличку, я на ней сделаю дарственную надпись
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:который вышел из того
пересмотри матч с англичанами. И первый с испанцами.
Да никогда. Никогда больше я это уныние смотреть не буду. Но с англиканцами итальянцы играли не в пример лучше, и там действительно был прессинг. Не с подачи самих англичан, а ногами именно итальянцев.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dr.Stein wrote:Итальянцы сыграли изумительно - как в плане тактики, так и визуально.
Да! Хоть кто-то ещё на эмоциях. Отменнейший матч, просто великолепный. Ну, дай боги теперь заломать испанцев.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
MaxStajner wrote:Диме на злобу дня. Да и я не очень-то и рад
ЗАЕБАЛИ. РАСКУПАТЬ. МОЮ. ВАЛЕНСИЮ. Сольдадо ещё если продадут, можно сразу в Сегунду отправляться. Dr.Stein wrote:Лучшая в 2000м была. Тру Скуадра.
12 лет - это и есть много.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dismayer wrote:Баллотелли - неприятная персоналия
Он вчера искупил если не все, то очень многие свои прегрешения. И да, ЗАЕБАЛИ РАСКУПАТЬ ВАЛЕНСИЮ, БЛЯДЬ.
|
|
 |
|
 |
|