▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:Жаль, парни не дожили до смерти Вождя.
на гонорее ты немного о другом писал)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dobrocleric wrote:там же сотни групп-однодневок, состоящих из японца и его кошки
Данные с метал-архивов, а туда таких не вносят.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:там же сотни групп-однодневок
Как и в России. И населения там не намного меньше. Тут же, как мне верно указали, не абсолютное выражение, а густота слоя металистов. Dobrocleric wrote:и его кошки
Там и кошки обычно нет: в Японии сложно дома животину заводить. На собаку, например, нужно письменное согласие всех жителей дома. Поэтому если ты в городе, то вероятность крайне мала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Мне крайне затруднительно участвовать в дискуссии из-за жутких проблем с логином и загрузкой страниц, поэтому просто: окей. И да, по случаю вспомнился боянчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Орфографических ошибок: 9 Пунктуационных ошибок: 11 Оценка: 2
Ой, бля
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Fenih wrote:Орфографических ошибок: 4 Пунктуационных ошибок: 11 Оценка: 2
В официальных комментариях выцепил, что "Московский университет" пишется с большой, потому в те года МГУ так и назался "Московский университет", других университетов не было.
Тоже, кстати, на этом зарезался.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Да и я на том же.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolfНасчёт университета: первое слово в названиях практически всех вузов пишется с заглавной. Отечественных уж точно, иностранных, думаю, по аналогии. Я как раз недавно вычитал это на Грамоте, отправившись разбираться.
Так в том-то и дело, что тут непонятно было, название это или географическое положение, т.е., например, "Крыжопольский Университет Эмалированных Тазиков" или "один из крыжопольских университетов..."
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Орфографических ошибок: 1 Пунктуационных ошибок: 7 Оценка: 3 Пичально, эх. Зачем-то "порой" запятыми оградил, хотя если бы предложение прочитал с начала и целиком, то явно бы не поставил. Зато теперь расписку буду правильно писать
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Орфографических ошибок: 1 Пунктуационных ошибок: 6 Оценка: 3 С орфографической ошибкой вышло глупо - щелкнул не туда, куда подумал. А проверять было лень. Ну и открывающие и закрывающие кавычки-то с какого хрена за две ошибки считают? MeatWolf wrote:Срезали меня на "кто перед нами: способы маскировки хитры и многочисленны". Пидоры, ведь можно же запятую поставить: "(ведь) способы маскировки хитры и многочисленны".
Ага, именно, что пидоры. Тоже завалился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:Нам всем после воскресенья туда ехать.
Не всем. Мне после воскресенья скорее всего в тюрьму ехать.
|
|
|
|
|
|