▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
Я всегда болею за немцев. Не знаю почему так сложилось, но есть у них какой-то магнит, который притягивает мои симпатия к этой команде. Credo quia absurdum. Но вчера была неподдельная внутренняя уверенность в том, что победят именно итальянцы, хотя вслух или как-то иначе старался не выражать свою мысль, а то вдруг чё. Credo quia absurdum. Большенство тру икспертов и просто болельщиков вообще не ставили выигрыш немцев под сомнение, уже предвкушая заранее предсказанный финал. На это были объективные причины и в частности уверенный выход из "группы смерти". Но, как по мне, это уверенность всё время отдавала какой-то бутафорией, которую начали развеивать португальцы, датчане и даже греки. Первые могли и выиграть, но им не хватило формы, которую они набирали по ходу турнира. Вот если бы они играли третий матч в группе, то результат был бы иной. Уверен. Вторым и третьим не хватило запаса прочности и классности игроков, но даже и так они смогли устроить немцам проблемы. С другой стороны им противостояли итальяшки, которые в очередной раз, перед стартом крупного турнира, оказались в коррупционном скандале. А тут ещё проиграли сборной России в товарищевском матче и вообще все матчи. Конечно, товарняки мало кто рассматривает всерьёз, но по этим двум событиям аппенинцев похоронили заранее или сомневались в их турнирном долголетии. Но первая игра с испанцами показала, что не всё так однозначно, как могло показаться на первый взгляд. Последующие матчи доказали, что итальянцы могут, особенно когда их лидеры находятся в отличной форме. Воодушевленность, крепкая командная игра, недооцененность и статистика (которая ничего не доказывает и не опровергает) противостояли самоуверенности, фатализму и всеобщему желанию. И они смогли завершить то дело, которое начали другие команды (см. выше). Они смыли веселую ухмылку с лица Нойера, заставили биться немцев в агонии и плакать их болельщиков. Эта бессильность напомнила мне матч Россия-Греция. Один в один, только действующие лица другие. Остается лишь узнать ответ на самый главный вопрос "Кто же?". Многие ставят на испанцев, но я хочу видеть Пирло лучшим футболистом Евро, я хочу, чтобы Буффон держал кубок над своей головой и жадно пил из него шампанское. Credo quia absurdum.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
chelovegg wrote:но я хочу видеть Пирло лучшим футболистом Евро
ДА. Потому что Пирло продолжает быть богом. И это должно быть вознгаграждено, чёрт побери. Осталось-то уже ему играть всего несколько лет. И если не сейчас, то когда?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:MaxStajner wrote:Диме на злобу дня. Да и я не очень-то и рад
ЗАЕБАЛИ. РАСКУПАТЬ. МОЮ. ВАЛЕНСИЮ.
Представь себе, я так всю жизнь живу. То Парму распотрошат, то Лилль. Они люди вообще, скажите?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:«Когда закончился матч, я был очень рассерженным, – сказал после игры вратарь Джанлуиджи Буффон. –
Он за матч накосячил просто дофига, три раза могли спокойно получить мяч в свои из-за его ошибок. Даже не похоже на Буффона. MaxStajner wrote:Представь себе, я так всю жизнь живу. То Парму распотрошат, то Лилль. Они люди вообще, скажите?
Да это по жизни так с не топовыми клубами. Фигово, да. Выход - болеть за Бильбао, там похуй на Барселону и бабло
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
http://lenta.ru/news/2012/06/29/fussball/MeatWolf wrote:Выход - болеть за Бильбао, там похуй на Барселону и бабло 
Они мне симпатичны, но не более.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Кстати, разожгу, товарняк Италия - Россия 0-3. Где щас скуадра адзурра и где блять ебаные петухи во главе с пидорасом Шавкой, сасать блять, уебаны кривоногие
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Но гифка клёвая.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ты опечатался, я знаю: OldVyaine wrote:Реквестирую дубль Пирло в финале, и Золотой мяч ему.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Dr.Stein wrote:Первый раз увидел, что-то совсем поплохело.
Дык ёба. Действительно, уже из огнестрельного на поле палят. Dr.Stein wrote:сим салабим ахалай махалай
Вот только давайте без Амаяка Арутюновича, молю MaxStajner wrote:Ты опечатался, я знаю:
Действительно. Хет-трик Алонсо.
|
|
 |
|
 |
|