▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Кстати, да, по ВК тоже несколько было. В последний, я в них, правда, в школе ещё играл, но потом новые вроде выходили. Dr.Stein wrote:тестостероновый экшон
О, а как назывался последний Вархаммер про Ультрамарина?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Dobrocleric wrote:бэтменской трилогии (которая Asylum, Arkham City, Arkham Origins)
Вот это, похоже, ближе всего к тому, что я ищу Dr.Stein wrote:X-Men Origins: Wolverine клевая и злая
Блин, ютуб крутой! Возьму
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dr.Stein wrote:спэйс марин, не?
Да, вот он. Там, правда, стрелять тоже надо, но можно в основном молотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Dr.Stein wrote:на бит эм ап она не тянет
Разумеется, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А вообще хочу сказать, что жалею о том, что упустил момент, когда стоило покупать игры на планшет. Потому что сейчас цены, спасибо рублю, просто адовые. А жаль, ведь достаточно много иг0р из прошлого, запущенные в обновлённом виде, которые бы хотелось потрогать. КoTOR, все ГТА до четвёртой, Oddworld, Monkey Island, те же обновлённые ХОММ III. Да и из новых — «Валиант хартс», «Фастер зен лайт», «Баннер сага». Но цены… Вот сижу и думаю — джейлбрейкнуть, что ли… А то квесты и стратегии играются очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:XXL и с пупырками
Так не бывает. Обычно или XXL, или с пупырками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Так не бывает. Masculan с тобой не согласен. Но суть того сообщения в том и была, что всё и сразу, даже если это не очень нужно и избыточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:Masculan с тобой не согласен.
Так он не XXL.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:А зачем вы знаете ТТХ гондонов наизусть?
Затем же, зачем знаем ТТХ обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:какого размера иксель, а какого иксиксель.
А тут особой разницы нет. Просто одни производители стандартные называют L, а кто-то (типа Контекса) — XL, соответственно и увеличенные на единицу различаются. Хотя новый Контекс уже тоже называется „extra large“, и на нём больше не написано „XXL“. Arseniy wrote:Натягивается — и нехай.
А если нет или плохо, то приходится начинать разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Купил ещё на «Япад» Vice City (благо она стоит относительно вменяемых денег) и, понажимав в неё, с огорчением понял, что всё-таки не могу принять эту часть серии с тем пиететом, каким положено. И так было в актуальное время: когда все попискивали от восторга, вспоминая Тони Монтану и радуясь его игровой аллюзии, я многократно начинал, но всегда останавливался, не особенно погружаясь в это всё. Вот San Andreas — тот да, я в нём провёл очень много времени, прошёл всю сюжетку и потом ещё долго заходил в игру чтобы просто покататься по тамошним горам и полям. Не говорю уж о четвёртой и пятой частях — глыбы, монолиты и лучшие игры в мире (особенно пятая). А «Вайс сити» — нет и всё тут.
Играется на планшете, кстати, очень вменяемо, портировать такие игры научились уже куда лучше. «Макс Пейн», изданный пару лет назад, менее удобен, чем этот порт. Надо ещё пресловутый San Andreas приобрести, вроде там ещё лучше всё удалось.
Вообще реально восторгаюсь тем, что можно потрогать всякую такую забытую классику. Вот, к примеру, для любителей ректальных утех Square Enix перенесла на платформу Final Fantasy с первой по седьмую, на которые принято дрочить и любить. Но их стоимость — от 949 до 1299 рублей, так что от попытки познать эту вот сраную классику я воздержусь, пока не настолько сошёл с ума.
|
|
|
|
|
|