▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Это мой шестой варвар. Первый в этом сезоне сдох на 55-м, ещё четверо погибли не дожив до двадцатого, потому что OldVyaine wrote:Пьяным играть сложно на хк.
Последний сдюжил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Вот, можешь поинспектить. Строго говоря, куда важнее параметр «Стойкость», для Т4 и порталов надо около 14 лимонов (с криком). Плюс этот сет очень мощный — считай, ничего не делаешь сам, за тебя всю работу делают мужУки из «Зова древних».
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:для Т4 и порталов надо около 14 лимонов (с криком).
Да там же важнее быстро убивать, чем самому не погибать. Arseniy wrote:за тебя всю работу делают мужУки из «Зова древних».
Я сам берсерком хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:Если вдруг кому-то интересно (что вряд ли), в «Диаблетри» уже неделю как начался второй сезон.
Дмитрию вот, к примеру, неинтересно, он и так достиг там серьёзных успехов — 706-го уровня.
Что-то ты путаешь походу. http://www.diabloprogress.com/rating.stat_paragon2Впрочем, хрен с ним. Я не знаю, что должно заставить меня вернуться в эту игру. Текущие штуки не прельщают. Как и цена: меня угораздило купить американский вариант, т.к. я хотел инглиш озвучку. Менять регион лень. TDM wrote:Я в Мэджести героев качал до over 3000 уровня
И как тебя не забанить после этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:Шо я путаю? Митрий в сезонах не играет.
По незнанию не туда посмотрел. В таком случае он еще юн и наивен. Там люди (точнее нелюди) по 1200+ уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Хватит обсуждать сектантство, тут серьёзное. Новый владелец трейдмарка Homeworld сделал HD-ремастер обеих частей. Оригиналы мне запомнились в основном болью, страданием и КОСМОВЕРФЬ ЗАХВАЧЕНА, но было круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:А кто новый владелец?
Gearbox Software. С прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Возьмите да посмотрите, релиз же вчера был. Там даже бета мультиплеера прилагается.
|
|
|
|
|
|