▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
MaxStajner wrote:могло быть хуже. Вроде французов, например.
не знаю чем, так как не в теме футбола, но оказалось - француз )
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote:MaxStajner Ты же за Лилль и Монпелье болеешь.
И это автоматически делает меня болеть за сборную?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Только что узнал, что Манджукич уже более недели, как игрок Баварии. Нафига он им?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" подал документы в США на проведение первичного публичного размещения акций на Нью-Йоркской фондовой бирже. Документы были поданы во вторник в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Клуб не уточнил количество акций, которое планируется разместить на бирже, и цену за одну акцию. При этом "Манчестер Юнайтед" указал, что планирует выручить в ходе первичного публичного размещения 100 млн долларов. © BBCЗвучит, конечно, дико и модно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:А Ван Перси-таки ушел из Арсенала. С их покупками трудно было рассчитывать на тройку таких напов. Ваш Кэп.
Как раз только вот сейчас узнал, что туда перешёл Жиру. Пошёл-ка этот Арсенал нахер.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MaxStajner wrote:Как раз только вот сейчас узнал, что туда перешёл Жиру. Пошёл-ка этот Арсенал нахер.
Давно уже вроде известно. Даже фотки в форме уже были. MaxStajner wrote:Балотелли тоже надо, за петарды.
Да ладно. Он же у себя в ванной.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
Пару дней назад тест-пилотесса российско-английской команды F-1 Marussia, Мария де Вилотта, попала в серьезную аварию на аэродинамических тестах неподалеку от Кембриджа. Схема аварии на испанском:  Это просто пиздец как неудачно и тупо. Я склонен считать, что женщина вообще ни в чем не виновата. По версии Попова, сработала система антиглушения, которая после активного торможения дала 50% газа. Плюс, возможны помехи рулевой колонки и самих тормозов. Все что угодно - ведь увернутся без технических траблов было очень даже реально! Заезжала на пит, практически останавливалась... Да и какого хрена там стоял грузовик? Так близко? Скорость удара была маленькой, по сравнению с реальными гонками, около 65 км/ч, но точность попадания выдвижного борта грузовика именно в шлем пилотессы (а не в корпус болида!) - 100%. Она сразу потеряла сознание. На данный момент, 32-летняя женщина потеряла один глаз, после длительной реконструктивной операции. Состояние стабильно критическое.Много мразей, которые пишут, что тупая блондинка таким образом, поплатилась за пиар в F-1, но я считаю, что это просто дебилы, которые не понимают, что без особых на то причин баб (и мужиков, впрочем) в болиды Ф-1 еще никто не сажал. Тем более, до этого она добивалась кое-каких успехов и имела опыт в других гоночных сериях, как и ее младший брат (а отец, Эмилио де Вилотта, немного ездил в 70-80-е за "Маков" и "Брэмхэм"). Пилотесса спокойно провела тесты в прошлом году за рулем Renault образца 09-го года, доказав свою пригодность хотя бы в том, что сможет тестировать болид как третий гонщик. Лицензии FIA у нее не было. Стечение обстоятельств и не иначе. И такого откровенного "мяса" со времен Сенны еще не было. Можно вспомнить Массу (2009) и молодого Сертиса. И все в шлем...
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Flixxxer wrote:без особых на то причин баб (и мужиков, впрочем) в болиды Ф-1 еще никто не сажал.
Была ещё в начале 90-х пилотесса, не помню её светлого имени. Так вот ни она, ни пострадавшая даже близко к чему-то ст оящему в гонках Ф-1 не подбиралась. Поэтому да, это пиар. Нахрен никому не нужный. И да, это трагедия, потому как человек пострадал, да нехуёво. Flixxxer wrote:И такого откровенного "мяса" со времен Сенны еще не было.
А как Ферстаппен горел/летел, помнишь?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
OldVyaine wrote:Поэтому да, это пиар
Она ж не планировала гонятся с Ололонсой или Тефтелем на равных, возраст не тот (да и если б даже возраст был в поряде). Чувиха хотела просто быть третьим пилотом и может, разок проехать в ГП. Ну и надо же было с чего-то начинать, раз такую цель поставила. В любом случае, извлекать подобные мысли и лить их на форумы, что она там типа "платит за пиар" и прочее - бесчеловечно. В отличии от Амати она не сильно рвалась на старт. Да и любой мужик мог попасть в такое же гавно, ведь новых-молодых "гонял" сейчас с каждым годом все больше и больше, и начинают они тоже с тестов. OldVyaine wrote:А как Ферстаппен горел/летел, помнишь?
Помню, только это не "мясо", хотя и выглядело куда страшнее. Здесь все с точностью наоборот - с виду авария ни о чем, а увечья такие, что угрожают жизни и уродуют навсегда. Я примерно представляю, что было у нее с лицом, когда сняли шлем.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Flixxxer wrote:извлекать подобные мысли и лить их на форумы, что она там типа "платит за пиар" и прочее - бесчеловечно.
Как сказать... женщинам в Ф1 делать нечего. В целом. Мужчины для королевских гонок подходят куда больше. Про то, что Ж выносливей, чем М, я читал, и слабо в это верю. Пропорционально, может, и выносливей. Но полтора часа в кокпите мужик всяко перенесёт легче фемины. И реакция у М лучше. И стиль вождения стабильнее. В целом, конечно. Но у призовых пилотов точно. Но злорадствовать или лить какую гряз в связи с инцидентом способны только не(до)люди, воистину. Flixxxer wrote:Помню, только это не "мясо", хотя и выглядело куда страшнее.
Это всё элемент случайности. Взлетел бы тогда Йос немного иначе... или Айртон под другим углом в стену вошёл бы...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:[Взлетел бы тогда Йос немного иначе... или Айртон под другим углом в стену вошёл бы...
Убивать буду
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Международный совет футбольных ассоциаций, который отвечает за единые правила игры, принял в четверг решение о введении специальных систем определения взятия ворот. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/05/a_4664853.shtml
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Вот это гораздо важнее: Также орган снял запрет на ношение хиджабов на поле
В свое время индусов дисквалифицировали с ЧМ за то, что они отказывались играть в бутсах. Теперь будут брать даже тех, кто носит пояса шахидов.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Dismayer wrote:http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/05/a_4664853.shtml
Ну вот и начинают потихоньку убивать футбол. Сначала этот "глаз", потом видеоповторы... А касательно хиджабов на поле: многие ли знаю женские арабские сборные по футболу?
|
|
 |
|
 |
|