▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
ArseniyArseniy wrote:МФ есть, но нафиг не нужен. Жёлтое барахло падает вагонами и без него.
О, спасибо. Переоделся, всё стало гораздо проще, а барахла падает столько же. Arseniy wrote:И купи аддон, будь мужиком, чо уж!
Жирно они хотят за него 900 рублей. Пока так потыкаюсь, мужиком буду после.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dismayer wrote:А можно в Диабле начать полностью новую игру?
Ты игрой ошибся и неправильно в нее играешь. Надо проходить 100500 раз. Лучше 3-4 конкретных локации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
OldVyaineOldVyaine wrote:Сеню и Митю не удалял
Вменяемые люди вообще удалением не заморачиваются, просто куда-то пропали. Арсений точно был, потому что, пока мы бегали, он семафорил пребыванием в WoW. А Меатволф тоже точно был, потому что сволочь не давал себя ресарректнуть и получить ачивку волшебница.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Trismegist wrote:Димхог
Хогги, наверное. Я уже не помню его ник. Trismegist wrote:Вменяемые люди вообще удалением не заморачиваются
Как видишь, некоторые заморачиваются. Впрочем, может, и нет, ибо. Хватит про некро-игры уже. 3 года прошло, а вы не надрочились. Лучше скажите, кто уже взял ГТА5 и МК новый на ПК?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrakarD wrote:Хогги, наверное. Я уже не помню его ник.
Нет. Совсем другой человек, из всех вас его знают (видели) Арсений да Макс. И Нурлан. DrakarD wrote:кто уже взял ГТА5 и МК новый на ПК?
Некоторые игры мертворождённые по определению.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
OldVyaine wrote:Некоторые игры мертворождённые по определению.
Ты в данном своем мнении представляешь сексуальное меньшинство. Обе игры круты. А в том, что Д3 - остопиздевшая хрень убеждены многие. Если бы она такой вышла изначально, быть может, и было бы круто. Впрочем, я допускаю, что у меня банально передоз, интоксикация и запор, но это не делает игру интереснее для меня. Ждем Д4. Maliceth wrote:Гору хотел
Вот его я не хочу как раз. Неповоротливое бревно (интересно, у него будет такой же высокий урон/низкий порог урона получаемого...для игры человеком это читерно). Лучше бы костюмов каких добавили. Или героев, вроде Феди Крюгерра.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Совсем другой человек, из всех вас его знают (видели) Арсений да Макс. И Нурлан.
Хм.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Trismegist wrote:это как?
Ну Митрий удалил всех, кто не соответствовал его высокому уровню. А я чёт не помню уже, стирал всех, кто давно не заходил. DrakarD wrote:ГТА5
Как белый человек проходил на консолечках. Лучшая игра в мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Arseniy wrote:Как белый человек проходил на консолечках. Лучшая игра в мире.
Тормозящие развитие компьютерных технологий в играх сосолечки для японцев и янки. Нех платить по 4К рупи за НЕэксклюзивы. Или ты только про 1ю редакцию?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Первую, конечно, у меня нет некст-гена (хотя всерьёз задумывался о PS4 до САНКЦИЙ, а теперь уж реально нахер надо с такими конскими ценами). Но даже на Xbox 360 игра была охренительно красивая. Да и сама по себе очень интересная. Я реально в полном восторге, считаю, что это лучшая часть в принципе всей ГТА (хотя многие морщат рожу и говорят, что нет), плюс одна из лучших игр последних лет пяти.
А что до «Мортал Комбата» — я чёт не обнаружил серьёзных отличий от прошлой части по роликам. Ну то есть та была хорошая, особенно на фоне того ада, в котором серия была лет пятнадцать после третьей или четвёртой части, да и эта явно получится окей, раз похожа на предыдущую. Но зачем мне новый, если у меня старый есть? Да и файтинг, честно признаться, не тот жанр, который я ценю и в который могу долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Я вот тоже как бэ слегка подохуел, когда ознакомился с ценами на консольные игры, но, блин, покупка в тройках - это лютая тема. Если рассчитывать цену на игру за 4к, получается, что за 1к ты покупаешь игру и шпилишь до тех пор, пока не выбьешь платину снесешь ее с харда, либо платишь 2k с возможностью ее продажи за практически тот же прайс. Риск бана при такой многолетней уже практике и наличии серого вещества в голове исключен. Бладборн выходит в конце месяца, закинул 1к, игра будет закачиваться уже за день до. Пираццвом не назовешь, просто узкоглазые - умнички.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Розовенький толстый единорожек! Кромсать, увечить!111 Trismegist wrote:В далеком прошлом попасть туда не смог
А чочо?
|
|
|
|
|
|