▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MaxStajner wrote:Ну вот и начинают потихоньку убивать футбол.
Целенаправленное уничтожение. Видать хоккейное и баскетбольное лобби постарались!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
chelovegg wrote:Нахуй весь женский футбол.
Не скажи, на прошедшем ЧМ меня пёрло
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
chelovegg wrote:Нахуй весь женский футбол.
На чей? MaxStajner wrote:меня пёрло
А, вот и кандидат
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
chelovegg wrote:женский футбол
MaxStajner wrote:меня пёрло
Это также как женский металл. Говно говном, а тем временем есть куча людей, которых прет
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Тем более, японки победили. Хоть где-то Япония чемпион Ну и шведки, само собой:
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Бывший нападающий лондонского «Челси» Саломон Калу согласовал условия 4-летнего контракта с французским клубом «Лилль», сообщает L'Equipe.
Ну наконец-то, хорошие новости.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Если Баттон продолжит своё поступательное движение, то в следующем году может обнаружить себя где-нибудь в Уильямсе. А очень бы не хотелось, всё же, он мне симпатичней намного, чем Чёрная Голова.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Да уж, за приёмника Минарди только и глорить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Капелло. Пранделли. Лев. Гвардиола. Фергюсон, надо думать, на очереди. А возглавит пес какой-нибудь. Хотя я за Гершковича. Он столько лет подряд воняет на иностранных тренеров, что очень хочется посмотреть, как он, наконец, сам обосрется. Хотя в 2002 и так он во всем был виноват.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Flixxxer wrote:Я бы вообще к ебеням закрывал все сегменты с началом вот такого ливня и отправлял всех на отдых
Я бы заставлял их ехать под самые кошмарные ненастья. Погода-погодой, но решётку создавать надо.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Веббер красавец, не дал испанцу вторую подряд победу оформить. А Маки вообще беззубые. Кажись, Жеребцы - это надолго.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Интрига жива и сегодня, но чем больше людей оказываются в нее посвященными, тем вернее информация "протекает" в окружающую среду. А число этих людей неизбежно возрастает, поскольку процесс переговоров вышел на финишную прямую. Вот, скажем, состоялось бюро исполкома РФС, которое необходимо было уже подключать к работе, - и число осведомленных сразу перешло критическую черту.
После чего улавливается довольно ясно обозначенный, практически уже четко распознаваемый сигнал: нам следует ждать Роберто Манчини. Именно с ним подписал некие предварительные бумаги бывший президент РФС Сергей Фурсенко, именно с ним продолжаются контакты и сейчас.
Верните Гвардиолу, или Лёва, уроды!
|
|
 |
|
 |
|