▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dobrocleric wrote:когда действительно можно поиграть на ютубе.
Поиграть можно, но графон ютьюб зарежет. А больше там ничего и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Играл-играл в Диаблу -- часа три. Думал дальше будет интереснее. Не стало. Вещи попадаются какие-то скучные, очень много золотых предметов, но они все какие-то одинаковые (одних только золотых поясков с одинаковыми характеристиками за два часа выпало штуки 4) и уж совсем не уникальные (помнится, во второй части золотые вообще раз в сто лет выпадали и были реально крутыми, а тут...). За все три часа только один раз воспользовался лечением -- сначала думал, что чуваки из дозора в самом начале игры перед воротами в Тристрам шутят "какой ты непобедимый герой". Оказывается это правда Поначалу нравилось как разлетаются в ошметки враги, но теперь и это единственное удовольствие пропало. Еще прибавить какой-то странный, довольно скучный сюжет... Что я делаю не так?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:СОДЖ, ККР, сет Рекора
Погуглю ) Я видимо не просек, что можно не совсем с ничтожной сложности начать сразу. А на более высокой сразу начнет более крутой шмот выпадать?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Harmahis wrote:Там скорее пиксаровско-диснеевским чем-то попахивает
Миядзаки чувствуется на самом деле. Наверное, из-за персонажей (этот толстый чувак явно и большой ворон). Только Миядзаки не смердит. Это выше аниме111 Пикасровского как раз не вижу ничего. Впрочем, визуальный ряд оргазмический1111 Стиль, свет, краски, прорисовка. Все на высоте! Dismayer wrote:Brothers: A Tale of Two Sons.
Игру хвалят, но я так с управлением и не разобрался. В самом начале бросил после моста (собаки там какие-то были). Видимо, у меня он как-то криво работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Arseniy wrote:А у «Брозерс» действительно управление стрёмное, даже с геймпадом в клешне.
Чего стрёмного-то, два стика и два триггера, минимализм.
|
|
|
|
|
|