▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:2,5 месяца прошло, а не вышло ни одного альбома, который мне хотелось бы вот прям по-настоящему похвалить
Нет, ну вы посмотрите на него. У меня таких альбомов за всю жизнь набралось штук десять. Тех, которые «ну окей, вроде хороший», и я об этом до сих пор не забыл — меньше сотни. А этому каждый месяц подавай!11 И еще говорят, что москвичи зажрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dismayer wrote:топов не существует.
Вот, хоть кто-то понял. Узри же Свет Истины, брат. MeatWolf wrote:что ты имеешь в виду под "по-настоящему похвалить"
Я имею в виду «прям ваще круто целиком!11».
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Ну не знаю как это так. Музыка она и есть музыка - да, согласен, что дебютник Саббатов или Кэндлмасс мне слушать ляжеловато из-за архаичности, но середина девяностых это уже не такой далекий лес, так что на промежутке с 1991 до 2002 я регулярно нахожу какие-то новые релизы, которые меня впечатляют. Просто было бы очень обидно воспринимать только то, что выходит в последние 2-3 года - и при этом прокачивать сквозь себя тонны выходящего в свет говна (говно выходило всегда в одинаковых объемах, но просто время его осадило на дною. оставив действительно интересные вещи прошлого на поверхности - увы, говно во времени тонет). Я, наоборот, не слушаю новые релизхы вообще почти. Например, я не слышал ещё ни единого релиза, вышедшего в 12-м. И зачем, когда, скажем, потенциальные шедевры 2004го для меня ещё далеко не в полной степени открыты
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:В том, что быстрей доходит, что есть больше времени на разгрызание? Что больше нравится?
И в том, что быстрей доходит, и в том, что больше нравится. Для меня месяц-другой без альбома (любого года), который хочется включать снова и снова - нормальное состояние дел. В это время я неспеша пережёвываю старое, как жвачку: вроде и неплохо, на уши ложится, но хочется большего. Альбомов на честную "десятку" целых два (Arsis'08 и Darkseed'05), плюс ещё один не прошёл контрольный срок, чтобы ставить ему десятку.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:это какой же?
UnderThreat - Deathmosphere. У этого альбома был просто сверхмедленный разгон, после десятка прослушиваний я его ещё не обожал. Всё хочу написать развёрнутый пост в топике про него, а то там висит "периодически хороший", а нынче он мне нравится весь и с потрохами. Dismayer wrote:А у меня 65 альбомов на честную десятку
Завидую.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Wereyoung wrote:Хм, я вот осознал, что моё время остаться с музыкой двух прошлых десятилетий пришло. Дальше начала девяностых пролезаю с трудом, идти в 2010-е устал и не хочу.
Стареем, господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:Дальше начала девяностых пролезаю с трудом, идти в 2010-е устал и не хочу.
митал еще с начала 00-ых сир и убог
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Кстати, многие знают группу mael Mordha из Ирландии, но никто не знает, что в 2004 они принимали участие в отборочных на Евровидение. Слава богу не попали, ура ура http://www.myspace.com/video/railwayhos ... ha/8782957 - видюшка
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dismayer wrote:http://www.myspace.com
Убейте этот сайт (даже с Тимберлейком). А ролик на ютьюб перегоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:Если бы мне года 3 назад кто-то сказал, что метал будет лишь по праздникам на моём столе, я бы заржал. Сегодня я бы с ним выпил.
золотые слова, у меня абсолютно аналогичная ситуация qpMMсквозь белый свет посередине должны проступать очертания кота
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Wereyoung wrote:Кто есть кто? Разбираем.
Это же Дэд в компании андэда и продавшихся пидоров, не?
|
|
|
|
|
|