▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Скажите, а вы при покупке как-то сортируете сорта? Ну, допустим, самое вкусное и дорогое для начала, а после похужее, вплоть до Уралмастера в баклажках, т.е. когда всё равно, чью мочу пить.
Я предпочитаю брать энное количество сразу одинаковых бутылок. Так оно вкуснее - иначе пиво имеет свойство изменять вкус в зависимости от пищевого и питьевого окружения
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:самое вкусное и дорогое для начала, а после похужее, вплоть до Уралмастера в баклажках, т.е. когда всё равно, чью мочу пить.
сортирую по сортам, градусам, общему рейтингу пива. Вначале интересное легкое, потом интересное покрепче, потом средней интересности, потом добиваюсь уралмастером. примерно так.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Dismayer wrote:вовсе перестал пить бутылочное пиво
Один известный (в узких кругах) доктор сказал мне – никогда не пейте живое пиво. Только консервированное, только харкорд. Живое и частнопроизведенное пиво плохо влияет на поджелудочную железу и при проблемах с железой или при переборе напитка возможен летальный исход. Он даже рассказал мне пару-тройку случаев, другим (слава богу, без летального исхода, но с тяжелейшим обострением) я был свидетелем. Я практически завязал с разливным пивом, и до сих пор употребляю несчадно законсервированную водку. Но по старой памяти напоминаю – не налегайте на разливное, отдавайте предпочтение баночно-бутылочной продукции.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
OldVyaine wrote:Из вишнёвого только Кастиль Руж
только его все к вам да к вам, а у нас с ним туго... 121mon wrote:пиво плохо влияет на поджелудочную железу
еще от него растут сиськи... но в целом пиво влияет на водно-солевой баланс (в худшую сторону), за сим стоит компенсировать и не перебарщивать, т.к. баланс на то и баланс, что любой дисбаланс влияет... а "живое", речь, как правило, идет про расплодившиеся магазинчики с соответствующей вывеской - просто зачастую непонятного и неизвестного качества, соответственно может влиять на что угодно, но если буквально проследить ход струи по жкт в поджелудочную не зальется.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
|
пиво Tribute меня приятно удивило, чего и желаю тем, кто наткнется DrakarD wrote:Бирмаркет
по уму есть в заведении с таким названием априори лишнее и да, нашел в мАскве Кастил Руж
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Ну, там и пиво не жалуют некоторые. Старое, мол. le(X)fou wrote:по уму есть в заведении с таким названием априори лишнее
Я космической энергией пока не научился подпитываться.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
|
DrakarD wrote:пока не научился
это ты зря, жизнь, почитай, в пустую )) но я, конечно, в том смысле, что если его критикуют и за пиво, и за еду, то альтернатив в Москве вроде как масса, ну а так да - в пивной можно только пить, например
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
|
Молли Гвинз тоже говно, на Новокузнецкой, по крайней мере, дорого и бессмысленно... если на Новокузнецкой идите в Белфаст, действительно пивняк в полном смысле этого слова и Маккалумс стаут в наличии
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
|
компенсация
|
|
 |
|
 |
|