▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Saviour wrote:Очень большие надежды на следующий сезон возлагаю.
не то слово. Saviour wrote:Ну и сегодня еще как минимум два должны забить, я считаю.
ну ты предсказатель) и каких! Макси вколотил, как из пушки, и Суарес изящно, чуть ли не пяткой. Шварцера жалко, хороший вратарь ведь. TasmanianDevil wrote:Назови мне хоть пару игроков ТАКОГО уровня не из топ-клубов )))
в оборону Кэйхилл из Болтона. В другие линии из Голландии можно кучу интересного народа привезти, того же Джуджака. Можно продолжить расхищать Боруссию) ещё кого-то молодого-перспективного из Франции сватали, но я тамошних плохо знаю. В конце концов, Порту к топ-клубам не относится никак. Ну, и Адам из Блекпула. Это так, поток сознания навскидку) Saviour wrote:Ох, не нравится мне второй тайм. Мейрелеш опять сломался, Шелви пока не справляется. Еще и пропустили. Вперёд надо!!
да, придавили нас, но не гнёмся, не ломаемся)) 2-5 тем временем. TasmanianDevil wrote:Блять, как же я вдруг захотел, чтобы Ливер выиграл лигу чемпионов, а Джеррард, Суарес и прочие напихали всем по самое не балуй )))
так и будет) но начнём с АПЛ)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
TasmanianDevil wrote:Блять, как же я вдруг захотел, чтобы Ливер выиграл лигу чемпионов, а Джеррард, Суарес и прочие напихали всем по самое не балуй )))
Очень жду этого. И чтобы в финале вынесли именно Барселону. Это тогда будет второй самый счастливый день в жизни после недавнего концерта Уотерса. OldVyaine wrote:ну ты предсказатель) и каких! Макси вколотил, как из пушки, и Суарес изящно, чуть ли не пяткой. Шварцера жалко, хороший вратарь ведь.
Я, правда, надеялся на 5:0  , но вот эта парочка мячей в наши ворота немного испортила общую картину. Голы, правда, отличные, не поспоришь. Эх, как приятно после таких матчей идти спать! Неистово реквестирую завтра ничью петухов с помойкой и последующие два поражения помойки. Тогда и в ЛЧ сыграем, чем чёрт не шутит
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Saviour wrote:А у Болтона есть Яаскелайнен
Я по этому поводу вспомнил, как охуевал годами от английской лиги - помню, были времена, когда Ван Дер Сар стоял в Фулхеме, а у МЮ и некоторых других серьёзных клубов была проблема с киперами - наконец МЮ вскорости догадался купить его. То же и Яскелайненом - парень охуенно стоит уже годами, просто пиздец какой воротчик - и чтоже? у больших клубов проблема с вратарями, но хуй кто его пригласит! я просто охуеваю ))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MaxStajner wrote:Ишь ты - "наверно"...
Окей! TasmanianDevil wrote:То же и Яскелайненом - парень охуенно стоит уже годами, просто пиздец какой воротчик - и чтоже? у больших клубов проблема с вратарями, но хуй кто его пригласит!
Яаскелайнена в МЮ!  Сейчас уже не возьмут, ему 36 уже. Раньше надо было.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
TasmanianDevil wrote: То же и Яскелайненом - парень охуенно стоит уже годами, просто пиздец какой воротчик - и чтоже? у больших клубов проблема с вратарями, но хуй кто его пригласит! я просто охуеваю ))
Ему предлагали в начале века, вроде, перейти в МЮ - он отказался. Правильно сделал - именно он для меня олицетворение и суть Болтона, который я полюбил в далёком 2003-м, ещё при живых Джоркаефе, Иване Кампо, Элардайсе... Saviour wrote:Сейчас уже не возьмут, ему 35 уже. Раньше надо было.
А Сару сколько было, когда он переходил? 35, кажись, было.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну всё равно, навряд ли он из Фулхэма куда-нибудь уйдет.
Да, из Фулхэма он точно никуда не уйдёт, пусть только придёт, сначала
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
MaxStajner wrote:при живых Джоркаефе
Джоркаефф мой любимый игрок в футболе вообще. Наверное, это потому, что одним из первых матчей этой игры я смотрел тот, где он забил через себя, но блять, это просто ахуительный игрочила и я тебе скажу, что в Болтоне Джоркаефф был уже не "жив" )
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote: я тебе скажу, что в Болтоне Джоркаефф был уже не "жив" )
Да нормален он был, насколько я помню. В том сезоне Болтон в целом был не "жив". Никогда не забуду его борьбу за выживание с Вэст Хамом Глена Рёдера, где играли Джо Коул, Фредерик Кануте, Уильям Дефо - которые успешно вылетели, и разбрелись по англиям-европам.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:Да Англия вообще забавный чемпионат ))) Я как вспомню составы вылетевших Ньюкасла и Лидса например, так угораю по страшному ))
У Лидса финансовые проблемы были, что влияло неблагоприятно на команду, а Ньюкасл вылетел как раз по игре.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Кадыров разгромил Марадону со счетом 5:2
В Грозном поздним вечером 11 мая завершился товарищеский матч между сборной мира и командой «Кавказ», которую возглавлял глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Хозяева одержали победу со счетом 5:2. Матч был приурочен к открытию в чеченской столице 30-тысячного стадиона имени Ахмата Кадырова. Футболисты сыграли два тайма продолжительностью по 30 минут каждый.
В составе команды звезд на поле вышли капитан Диего Марадона, а также Луиш Фигу, Роберто Айяла, Иван Саморано, Ален Богоссян, Стив Макманаман, Франко Барези, Дида. Могут присоединиться к ним находящиеся в запасе Фабьен Бартез, Кристиан Вьери и Робби Фаулер.
Команда "Кавказ", противостоящая экс-игрокам, включает президента Чеченской республики Рамзана Кадырова и полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонина, а также усилена экс-голкипером Ринатом Дасевым. Кроме того, усилить команду "Кавказ" могут президент РФС Сергей Фурсенко, Дмитрий Аленичев и трехкратный чемпион Олимпиад борец Бувайсар Сайтиев.
Кадырова и Хлопонина в сборную!!11 И Роберто Карлоса из Анжи натурализовать. Авось и другие потянутся.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
вот так мы своих бобров врагов побеждаем! Кайгородов был прекрасен. Когда вся страна, наверное, орала ему "выбрасывай шайбу!", он рискованно обыграл двоих и хладнокровно забил! Это успех! У Канады, между прочим, четвёртый ЧМ без золота уже) слабо нашу 15-летнюю серию повторить?) MeatWolf wrote:всё, визу ему больше не дадут.
наоборот, домой не выпустят
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
С каждым матчем всё больше ненавижу... Когда же их также опозорят, как в Ванкувере? Самое время на место ставить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Неа, я всё на диване, да на диване.
|
|
 |
|
 |
|