▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
 Устроили тут. Кержаков не попал в ворота. Снова и опять. Кто виноват, что делать? Мифы о российском футболе. В студии Фурсенко (бабки в зале не разобрались, какой именно, и закидали его дневниками внучков, исходя пеной и песком), пара футбольных тренеров и экспертов (подобрали из тех, кто не влез в эфир Роисси-2), синитовские фанаты из молодых и старых (в конце подерутся на словах, попытаются — не скажем откуда — достать фаеры), депутатик и персонажи с дежурными амплуа. А дальше сами.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:TDM, а если они ЧМ-2018 выиграют?
А Крж тут причём?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
"Челси" на своем официальном сайте объявил о том, что российский концерн "Газпром" стал официальным глобальным энергетическим партнером клуба. По условиям трехлетнего спонсорского контракта c "Газпром" будет поставлять клубу газ и электричество
Спасли аристократов от замерзания... "Газпром" на прошлой неделе стал официальным партнером Лиги Чемпионов и Суперкубка УЕФА на следующие три сезона.
Тоже, наверное, будут поставлять газ по отдельной трубе.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Вяйне, раз новый сезон РПЛ стартует, почему бы пари не забить, например? Я, допустим, говорю, что божественный «Спартак» в этом сезоне будет выше в турнирной таблице, чем «Зенит». А ты, например, что наоборот. С проигравшего условный самовар водки (я-то не пью, это просто пример). А?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Лень. Даже не лень, а тупо не хочется. Надоели эти пари, честное слово.
В проигрышах удовольствия мало, знаю.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner, кому, как не тебе это знать.
Я пари никогда не заключал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:А я и не про пари 
За какую бы команду кто не болел, он знает, что такое проигрыш. Количество фэйлов не имеет никакого значения. http://www.eurosport.ru/football/liga/2 ... 4014.shtmlАрабы совсем охуели. Вообще, я против того, чтобы спонсоры лезли в такие дела, но капитализм-с, продвижение бренда, всё такое.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
http://lenta.ru/news/2012/07/20/cassano/Внимание УЕФА привлекли слова Кассано, которые он произнес после первого матча группового турнира Евро-2012 с командой Испании. Отвечая на вопрос журналистов о присутствии в составе сборной Италии гомосексуалистов, Кассано выразил надежду, что в команде нет людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Что самое забавное, Кассано - чуть ли не единственный из этой сборной, на кого бы у меня хватило смелости подумать, что он того.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
The Love увидев твою новую авку, не знаю, что и делать: похвалить или покалечить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
МЮ засматривается на ван Перси. Если ему всё же придётся уйти, то лучше в клуб Ферги.
|
|
 |
|
 |
|