▪
Разговор на общие темы
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Я сегодня на небольшое время оказался прям в какой-то виртуальной реальности. Стою у подъезда на выходе из двора, а сам дом находится прямо на окраине города, почти впритык с лесом. Собственно, если выходить из этого двора, то там два пути: направо, который как раз идет к лесу и по которому вообще затруднительно передвигаться, и налево, который, в принципе, ведет в другой двор, но из-за холма его не видно. И вот, стою, смотрю на этот холм, который, полностью покрытый снегом, сливается с небом и уже создает ощущение некоего "конца пространства", как вдруг с правой стороны начинают выходить женщина с коляской, другая женщина с ребенком, да и вообще народ повалил! Прифигел на мгновение аж
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:Я залью, если у меня есть.
Давай только с отзывом!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
зачитываясь взахлеб климатическими сводками, вспоминаешь известную (слышал, что английскую) пословицу про погоды и беседы
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Lumisade wrote:Меня в свое время больше удивила информация о том, что есть люди с почерком, наклоненным влево. Я долго не верил, пока не встретил такого.
У меня мама - правша в своё время просто из какой-то самоупрямости переделала себе почерк с наклоном влево. Ну, так она мне рассказывала, я лично это не застал.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
The Love wrote:свои каракули я сам с трудом разбираю
Не ври. Я видел твои рукописи: твой почерк красив и понятен. Dobrocleric wrote:фаллические хвосты
Меня, кстати, всегда жутко бесили петли внизу «у» и «д». Но в школе со времен прописей заставляли их рисовать, и я класса до седьмого честно рисовал. А потом, как только всем стало пофигу, тут же переучился. Arseniy wrote:что студенту было нехрен делать на паре.
Вот ты смеешься, а ведь есть такая штука как дудлинг. Это когда человек, задумавшись, что-то калякает, а потом какой-нибудь опасный сумасшедший это находит, и начинает делать много глубоких выводов. Так я, например, узнал, что по характеру похож на Кеннеди. Причем, автор утверждения так и не смог мне рассказать что-нибудь про характер Кеннеди.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Lumisade wrote:Не ври. Я видел твои рукописи: твой почерк красив и понятен.
Эти рукописи были написаны с целью когда-нибудь соскрести с них сакральное знание, вот и приходилось положив язык за ухо упражняться в каллиграфии. А так-то все плохо. Могу даже показать, коль не веришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote:Я видел твои рукописи: твой почерк красив и понятен.
Я присоединюсь к этому утверждению. Lumisade wrote:петли внизу «у» и «д»
Все буквы с петлями, то есть — „у”, „з” и даже „щ” с „ц” я пишу одинаково, с палкой внизу. В отношении „д” ситуация иная — там палка смотрит не вниз, а вовсе даже вверх. Lumisade wrote:дудлинг
Да я знаю, мне на психологии рассказывали о нём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote: по характеру похож на Кеннеди
На весь клан сразу? Lumisade wrote:дудлинг
Звучит как что-то из мира наркомании и токсикомании. Lumisade wrote:Но в школе со времен прописей заставляли их рисовать
Сейм шит. Сейчас я себе зачем-то новый почерк придумываю (т.к. старый был радостью Чудинова, натурально), поэтому хотелось посмотреть, что можно в него любопытного привнести.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:На весь клан сразу?
Я так и не понял. Возможно, только на Жаклин. Dobrocleric wrote:Звучит как что-то из мира наркомании и токсикомании.
Поверь, оно именно оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote:подпись
У меня подпись каждый раз новая. Когда в бухгалтерии при трудоустройстве меня попросили „расписаться как в паспорте”, я запорол четыре бланка. А ведь по подписям люди тоже очень многое могут сказать о Личности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Если верить шарлатанамграфологам, то Lumisade wrote:есть люди с почерком, наклоненным влево
это признак асоциальности, а Arseniy wrote:Все буквы с петлями, то есть — „у”, „з” и даже „щ” с „ц” я пишу одинаково, с палкой внизу
это признак подавления основных инстинктов. Но мы же не верим.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Lumisade wrote:Я так и не понял. Возможно, только на Жаклин.
Жалко, у греков щас с деньгами напряженка, а то многие житейские проблемы мог бы зарулить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|