▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:Shadow of Mordor
А вот это тема уапще. За прошлый год меня порадовала она и Wolfenstein. И все.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Диабле. Кстати, чот вчера не поговорили о
О пидорах поговорили ли? А про футбол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:Shadow of Mordor
Присоединяюсь, крутая тема. Я, правда, еще недостаточно потестил ее в трезвом состоянии (с часок помочил полевых командиров, но был в это время совершенные сопли и мало чего помню; вернее, мочили они меня). Но ваще красиво и многообещающе. И орки ну прям мразотные. С джойстиком Х-ВОХ самое то
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Польскую Игру ІІІ™ дают в нагрузку к gtx960, если кому вдруг интересно.
У AC: Syndicate пока какая-то неубедительная концепция. Не может же перехват контроля над бандюками районов быть основной задачей, как показали в презентации? Ладно там левацкая ориентация сюжета и лютый уход в стилизацию, — но явно ж освобождение народных масс от эксплуатации должно иметь ещё какой-то уровень выражения. Ну, и не кулачными боями да бакенбардами вытаскивать же. И я ещё думал: что-то слишком Revelations, — а за обе игры одно и то же подразделение ответственно. Опять крюк (но на сей раз получается куда абсурднее, чем в недавней Батле Hardline), опять баталии за улицы (ладно, тут пока больше схему третьей части напоминает; лишь бы без рутины Rogue) — и внезапно вдобавок что-то совершенно невменяемое и суматошное по части транспорта и погонь. Также учтите, что Syndicate создатели определяют как первую по-настоящему заточенную под консоли игру серии. В принципе, и в Unity с дуалшока неплохо игралось, уж не знаю, какую такую ревизию «консольности» они провели.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote: Shadow of Mordor понажимать, а она почти пятьдесят гигабайт весит. Ничего себе, подумал я.
Судя по ютуб прохождению, боевка классная, но игра очень однообразная. Впрочем, не любителям Жопосина Крида это доказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:Впрочем, не любителям Жопосина Крида это доказывать.
Ой, а то я такой его любитель. Я и спорить не собирался даже про этот аспект — Assassin's Creed действительно интересен лишь сюжетом и окружением, а вся дополнительная деятельность там унылая, надуманная и я даже не знаю, кто ей занимался. Когда я прошёл третью часть у меня на карте остался миллион значков — охоты, морских заданий и так далее. Заниматься которыми, разумеется, я не собирался. В «Мордоре» есть существенное отличие: здесь однообразно, да, но при том интересно заниматься не только сюжетом. Потому что игра умудряется сыграть на личных чувствах: тутошние орки очень разнообразные (ни одной одинаковой хари!) и запоминаются. И «объект мести» таким действительно становится не только в игре, но и в жизни — обидно же, когда тебе в задницу запихивают огромную алебарду и ещё при этом гадости всякие говорят. Плюс тут очень много случайности и нелинейности, что тоже серьёзно разнообразит саму механику бег-прыг-стук.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Trismegist wrote:Галактик Цивилизаций III
А я вот только-только вторую скачал. Чо, хорошая игра или уже устарела?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Так, я понял, к чему тут Вяйне про коровий уровень писал. Собственно вопрос: чего конкретно от меня вообще хотят? УПД: окей, понял. http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19083832/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Trismegist wrote:если понравится, то лучше сразу перескакивать на третью
Ага, ок. учту, пока не запускал. Очень хотелось какую-нибудь космическую 4x погонять, но чтоб не старая. Скачал Endless Space, часов наверное 10 в нее наиграл и все же надоела: поначалу игра кажется крутой, но потом все-таки всплывает стойкое ощущение, что это независимый разработчик (видимо у разрабов реально не хватило ресурсов и пара, чтоб сделать совсем масштабно и круто). К тому же карточный бой на звездолетах как-то ну совершенно идиотск
|
|
|
|
|
|