▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:В целях сублимации «Бладборна» купил себе Dark Souls II: что-то там про школьника.
Сижу, блядь, в слезах, соплях и поту. Кажется, я недооценил эту ёбаную игру по ютубу. И вообще забираю свои слова про педерастию и прочее назад.
Я верно понял, что там все три ДЛС включены? А то у меня базовая версия и без сизон пасса.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Harmahis wrote:Так, я понял, к чему тут Вяйне про коровий уровень писал. Собственно вопрос: чего конкретно от меня вообще хотят?
Коровий, блядь, уровень! Настоящий, всамделишный, мумуму!111 Сначала встречаешь похожего на алчного гоблина то ли подручного, то ли посыльного Королевы, который так же от тебя бегает и пытается открыть портал, соря деньгами. Потом его убиваешь, и вуаля! есть портал на коровий уровень. Там и Королева, и призрак Короля, и сотни сундуков, и из убитых фермеров высыпается по сто тыщ. И элиток 3-4 пачки. Я оттуда вынес 2 зелёные шмотки и три легендарные. И коров легионы. А вы говорите, пони с медвежатами. Тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А я вчера изо всех сил макался в Resident Evil 6 (благо скидоны на игры Capcom, я взял себе «Resident Evil Pack», в который, впрочем, входят только три последние игры). Впечатления двоякие. Всё-таки японцы — совсем люди больные.
Игра очень разнообразная, в ней четыре самостоятельные кампании с совершенно разными впечатлениями, героями и так далее (это как я посмотрел по ютубу, потому что начал первую, за Леона). Очень интересно, впечатлений масса. И тут же всё портит реально ЧУДОВИЩНЫЙ интерфейс. Или вот например — отличный ГРАФОН на рожах персонажей и ужасные волосы у них; прекрасная текстура одежды героя, а рядом — размытая и замазанная текстура машины. И вот такие перепады реально везде и во всём. Очень зрелищные и кинематографичные моменты и иной раз невыносимая тупость происходящего; крутая анимация ударов, стрельбы и вообще всего — и куча задолбавшего QTE.
Вообще понял, что с неожиданной нежностью отношусь к серии — всё-таки третья часть была одним из самых ярких впечатлений игрового детства и замусолил я её основательно. Хотя тонкости сюжета и взаимоотношения героев друг с другом от меня начинают ускользать. Вот шестая часть — это серьёзный ностальгический оргазм для тех, кто играл в старые части. В четвёртой и пятой ведь зомби не было, а здесь — есть. И игра за Леона реально так основательно напоминает часть вторую, там и город отдалённо напоминает Енотоград оттуда, и герой, и зомби, и ещё там будет момент с поездом. Короче, огонь. А ведь есть ещё кампания за Джейка и Шерри, первый — сын Вескера, антагониста из первой части, а вторая — та девочка, которую мы спасали во второй. Короче, очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Arseniy wrote:А я тут вот всё же не устоял — купил Tomb Raider. Буду посмотреть.
И два года спустя я в неё наконец-то поиграл. Если бы у меня была PS3 и я видел на ней Uncharted, то меня, конечно, не впечатлил бы перезапуск приключений Лары. Но в прошлом поколении консолей я скакал на белоснежном Xbox 360, а посему игры про Дрейка прошли мимо. И Tomb Raider стала первым подобным развлечением для меня. Механика клёвая, чего уж, поскакушки весёлые. Конечно, всё собирательство и охота — бесполезное приложение, потому что сюжет и так довольно долгий, а процесс иной раз очень однообразный и спать охота. Но зато есть вполне адреналиновые места, ради которых, собственно, хочется продолжать. Удивила оккультная мрачность и жестокость — сценаристка, что дочь Пратчетта, явно не особо совещалась с разработчиками. А потому выглядит это так: Лара раздаёт хэдшоты пачками, разбивает черепа врагов ледорубом, кровища рекой, причём, иногда даже буквально. Это всё на фоне отрубленных конечностей и кучи распотрошённых телес. И вот, выбравшись из таких декораций, эта коза садится у костерка и начинает хныкать о том, что ОНА БЕСПОМОЩНАЯ. После чего, как заправский Рэмбо, прижигает себе открытую рану калёным железом и бежит дальше вскрывать черепа бедным культистам. После этого я начинаю понимать, за что же именно так ругают дочку Терри. Это же надо реально жопу вместо головы иметь, чтобы демонстрировать такое отсутствие логики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Arseniy wrote:Вескера, антагониста из первой части
Дык это, он там и в четвёртой, и в пятой, и, вроде бы, во втором «Ревелейшонсе» должен быть. И так его мутировали уже, и эдак. Для серии с ОЧЕНЬ ТУПЫМ сюжетом такая эксплуатация, в принципе, простительна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Он просто очень японский. Цены на четвёртую «Плойку», кстати, начали ползти вниз. Я ещё пособираюсь с мыслями и, думаю, с зарплатки-то приобрету, чтобы наконец-то поиграть в «Ласт оф ас», «Бладборн» и вот это всё. Кстати, как там дело обстоит с портами игр с ПС3 на ПС4? Я хочу в «Анчартеды» зарядить и «Инфамусы», а смогу ли? Arseniy wrote:он там и в четвёртой
Я не помню, светит ли он там своим таблищем. Он там типа есть, но как-то в тени. А в пятый я не играл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:Кстати, как там дело обстоит с портами игр с ПС3 на ПС4
Обратной совместимости нет и не будет, если ты об этом. Возможно, в следующем году до нас таки докатится PS Now - стриминг игр прошлых плоек с облака, но это вилами по воде писано. Хотя в пендосии вроде бы все работает тип-топ. Пока что есть надежда только на переиздания - в июне выходит ремастер God of War 3 (хотя нахуй он без 1й и 2й), насчет Анчартеда витают слухи.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DrakarD wrote:Какие же жадные мудаки работают в мелкософте...
Так можно же с проводом купить. Там 2,5 метра, кажетс\, у меня до дивана запросто дотягивается
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Harmahis wrote:Я не стал ресивер этот выцеплять и тупо проводной взял, благо провод там длинющий, плюc напрягаться насчёт зарядки не надо (с F710 намучился с этим дело, вроде и ерунда, а всё равно как-то угнетает).
У меня батарейка живет сто лет. Хотя я играю не особо много с ним. Играл. Что касается проводов, то они вроде дико воняют зачастую, ибо делаются из какого-то дерьма. Возможно, от партии зависит. Да и нахер провода лишние. В любом случае геймпад я уже взял. И это никак не отменяет факт мудизма. Отчасти и моего, раз я забыл об этом. Logitech, кстати, тоже мудаки. Игры многие геймпад не видят, приходилось эмулятор использовать. Да и на винде 8й сто лет не было официальных дров. Да и нового ничего они не делают, модель древняя. Хотя в остальном мне он нравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Dr.Stein wrote:Так, усе, 13 минут до запуска Ведзмина.
Это чей-то? This game will unlock in approximately 2 hoursВ любом случае спать надо...
|
|
|
|
|
|