▪
Разговор на общие темы
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
TDM wrote:но необходимость бешено конспектировать лекции быстро и начисто отбила эту дурную привычку.
А на экстремальных скоростях я "т" использую вместо "m", ибо так быстрее. Выше я имел в виду нормальные условия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Все говнари читающие. Для них читание — обязательный элемент статусного нематериального потребления. Вот мы, мол, какие интеллектуальные в этом бездуховном мире нечитающего быдла, слушающего Стаса Михайлова. Просто читают они, как правило, только Дарк Сити и Перумова, но этим двоим на пропитание вполне хватает. MeatWolf wrote:Дарксайд уже лучше читать
«Я сижу в интернете» — не круто. Круто — это: «Я вот вчера полистывал журнал, а там…».
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Lumisade wrote:Все говнари читающие.
Не, не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:не верю, что читают ДаркСити
Они не только читают, они через него знакомятся. Купи как-нибудь номер (можно старый, за тридцатку), и открой в конце раздел знакомств. С социологической точки зрения это очень интересный опыт. Arseniy wrote:Мне тоже сложно поверить, что люди, которые пишут письма в этот самый Dark City — настоящие.
Одного из таких я знал лично. Причем, придурок отправил туда фотографию с пьянки, на которой я присутствовал. И на заднем плане я, естественно, с удивлением себя обнаружил. К счастью, расстояние и нечеткость картинки не позволяют однозначно идентифицировать то тело на горизонте, поэтому в случае чего я буду все отрицать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Вот вы смеетесь, а я когда-то, когда не было ещё доступных интернетов, из дарк сити узнал про такие группы как Falconer, Iron Savior, Finntroll (да-да! кстати помнится их Jaktens Tid жутко пиарился направо и налево в этом издании) и также бездарные (в той или иной степени), но популярных сегодня Amon Amarth, Bal Sagoth, Behemoth, Opera IX, Lacrimas Profundere etc. Под впечатлением от интервью с музыкантами покупались на Горбушке кассеты, а потом и диски. И только впоследствии возник интернет, как средство поиска информации о мзыкантах. Впрочем, а что интернет... Я помню прекрасные времена, когда Блайнды, скажем, не апдейтили свой сайт годами, а у Grave Digger нормального сайта вообще не было. Так что лично для меня этот вид СМИ сыграл очень существенную роль, хотя бы за это я ему благодарен
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|