Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Всё-таки да.
Director Guillermo del Toro announced on Thursday that Legendary Pictures has committed to making a sequel to the 2013 international hit Pacific Rim, and the company has scheduled to release the film on April 7, 2017.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Стражи голактеги ожидаемо охуителен и, наверно, лучший у марвелов. Ганну хоть и не дали развернуться на полную, но оно и понятно - R-ку Файги не допустил бы, но даже этого хватило для почти шедевра. Ждем сборную солянку из стражей и мстителей в третьей части последних. Скалящийся енот на плече Тони Старка, 2 ярда у Диснея, я щаслиф.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
На этот раз я почти смог нормально настроиться на восьмисортный сюжет и шаблонное поведение персонажей и уделить внимание видеоряду (тридэ то есть), хотя чрезмерную длительность и оставшееся после просмотра уныние все равно не скрою. Но енот и "Я есть Грут" все же, действительно, понравились.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Maliceth А Инхьюманы тут причем? Логично было бы увидеть Стражей в третьих Мстителях, т.к. судя по всему давать по щщам будут Таносу. Кстати - http://lenta.ru/news/2014/08/01/crossover/ может все-таки и отдельный кроссовер будет, но причем тут инхьюманы.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".