▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:Harmahis wrote:Кейра Мец
Блядь, я чуть от одного ФИО не кончил.
Это ты просто остального не видел. Фееричная барышня. От сцены в эльфийских руинах я дико ржал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
CDPR внимательно изучила ваши претензии. Посмотрите, какой ченьжлог у третьего патча (напоминаю, что игра вышла позавчера): Improves stability in gameplay and the UI Improves performance especially in cutscenes and gameplay Fixes grass and foliage popping that could occur after density parameters were changed Improves Nvidia Hairworks performance Boosted texture anisotropy sampling to 16x on Ultra preset Sharpen Post-process settings extended from Off/On to Off/Low/High Blood particles will now properly appear after killing enemies on the water Corrects a bug where player was able to shoot bolts at friendly NPCs Improves menu handling Corrects an issue with Stamina regeneration while sprinting Fixes a cursor lock issue that sometimes occcured when scrolling the map Generally improves world map focus Improves input responsiveness when using keyboard Corrects some missing translations in the UI Corrects an issue in dialogue selections Rostan Muggs is back Minor SFX improvements
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Harmahis wrote:Но разве ж она в книгах не научилась знаки пулять?
Ведьмак ІІІ, похоже, на книжный цикл немножко подзабил, потому что и Цири не куда-то там ускакала, а в другой мир в обнимку с рыцарем уплыла, и Йеннифер тоже для мира немножко поделилась на ноль… Да мы её вообще со второй части искали, причём явно не для того, чтобы в третьей встретиться так относительно легко и просто, как встретились. Из-за этого всего у меня в голове витает бросающее тень на залитые солнцем и кровью луга Темерии и Редании облачко «ЧТО?». Или это я всё как-то неправильно запомнил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Arseniy wrote:Как ты уже до Цири-то допрыгал?
Так ведь тот самый барон с игошей об ней когда рассказывает, за неё погонять дают. Dobrocleric wrote:Ведьмак ІІІ, похоже, на книжный цикл немножко подзабил, потому что и Цири не куда-то там ускакала, а в другой мир в обнимку с рыцарем уплыла, и Йеннифер тоже для мира немножко поделилась на ноль…
Ну в книге напрямую не утверждалось, что они померли, они ж на лодке уплыли в закат помираючи, а там мало ли чего могло. Ну и про Цири там (в игре) прямым текстом не говорят, разумеется, что она в другой мир свинтила, но явно подразумевается. Тем паче, что за ней оттуда Охота гонится, тут у не до рыцарьков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Harmahis wrote: они ж на лодке уплыли в закат помираючи
Просто я надеюсь, что потом об этом как-то вспомнят. А то мы Геральтом вон какой путь проделали (начиная с того самого леса, где в одних портках от Охоты из последних сил драпали), а эта — выплюнута из «заката», уже при дворе, пахнет сиренью и крыжовником и ведёт расследование, подключая к нему Геральта спустя довольно приличный срок. А, ну и всем насчёт игоши — от Одоевского. Так вот, в «Ведьмаке», как сообщают, всё куда крипотнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Harmahis wrote:Так ведь тот самый барон с игошей об ней когда рассказывает, за неё погонять дают.
Так ты там чото про цици её говорил, я думал, ты уже отыскал. За неё-то я, конечно, уже посверкал мечом. Про Йеннифер и Геральта есть рассказ, действие которого разворачивается после всего цикла. Они там, собственно, только ебутся, но от этого у читателя должно стать тепло на душе — мол, живы, родные, всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dr.Stein wrote:Грифон который сюжетный, в прологе? Вообще проблем не было на 3й сложности: пил Гром, а тупая птица пыталась Весемира заклевать, ну а я пока со спины ее ощипывал.
Видимо, у меня какая-то не та версия. Весимир вообще стоит и почти не трогает птицу. Начинает трогать, когда я далеко от птицы. Птица на него вообще не аггрится. Мне это тупо надоедает - медленно ковырять ее, и я пру напролом. Версия для консольщиков всяко проще. Насчет совета с автонаведением спасибо, так проще стало. ЗЫ: прошел на 3м уровне... но пришлось использовать опыт игры в ДС - прыгать вокруг него и начать использовать этот Гвен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
DrakarD wrote:Версия для консольщиков всяко проще.
Однако странный вывод. Вычистил все в стартовой деревне, но по ходу узнал, что несколько квестов просто невозможно взять, если уже дошел до требования тараканить в Велен. Наиграл уже ппц сколько, заново стартовать не буду, но обидно.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|